入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

想要找到机械原理的真题和答案

悬赏3斋米未解决
在论坛上找到了很多的资料,但是这次遇到了困难,大家谁的手上有研究生考试交大机械原理的机械原理真题和答案呢?大神发给我一份吧:D

我有一部分可以共享给你
9 o5 d' d1 ~- e1 _# A' F) |% n  F# E( k2 c, j
补充内容 (2014-6-17 15:15):+ h- A% H$ `; v8 `
QQ610006477

cccc 发表于 2014-6-17 15:14
+ E+ A0 B" Q$ b$ u1 J8 J( I我有一部分可以共享给你
( J$ c9 m$ D# ~% a$ P  ~( n' A4 ~6 I( v& g, I3 ~
补充内容 (2014-6-17 15:15):
: H7 d0 ^4 ]7 f# _9 u6 _* U- M

同求答案,楼主能否分享一份,万分感激1819408270@qq.com

cccc 发表于 2014-6-17 15:14
/ Q$ J' Q  T7 A8 s) C! e我有一部分可以共享给你
! h2 G9 {3 }! v5 l: }5 V: x, I4 g& b( N6 X: s+ N1 Q% U1 w

. R' e( ~7 ?! v- T! O同求

cccc 发表于 2014-6-17 15:14- d6 r( B& t4 h5 N/ ]+ e
我有一部分可以共享给你6 @$ X$ z+ h3 w! ~& G
3 y: r) w6 p9 e
0 q1 ~: V) }/ a5 j! X: P- f
亲,能不能给我分享一份?1311909055@qq.com

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:31 , Processed in 0.086346 second(s), 22 queries .