入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【九里校区出】小哑铃、正新山地轮胎、绑带、热得快、书若干、笔筒、暖鞋片

7 w1 ~$ }9 X  s* z) l) G
8 t5 _2 d/ x, t6 t. K电扇10元,羽毛球拍10元
3 |" U" N, v) ?% Q% ^* G* k" ]书,看价格给% z( E0 S  a$ m0 _
暖鞋片,2元
" M6 p1 ~. {) H; ?, @- r小哑铃,10斤,10元' u: J8 ^4 e4 }3 q
正新山地车轮胎,全新,10元
* T+ z; f; f# U+ |$ B文具筒,5元
: T) T+ g: j9 ^8 r* H3 R4 w骑行绑带3根,共5元0 B/ q  j. v- @2 G2 i$ _6 }
热得快,5元4 O; z& Q+ z/ \4 T! _, ]& F
键盘2个,每个10元& N  B( D$ f# t* y
& P- a* t: j3 z% H. Y/ O- O: w0 a
+ u% X$ z' K- d8 j; j0 `' S
联系电话13882191193,黄同学,欲买从速. {. o8 `' |5 s; U4 z

; l# u. }0 G0 q补充内容 (2014-6-13 22:21):' w0 R$ R: ?. v- k9 _4 C! ?8 B
羽毛球拍已出! Y/ E/ b0 G! G" w' C& G
: H, e6 l6 a* \
补充内容 (2014-6-14 09:04):
9 _' j7 P, R; \$ M1 h3 d昨天本来给一个同学留了电风扇,结果他没来拿,继续出售。从速啊,快走了
. b) L& Z* ~1 J8 P- t- X' H- |8 a' w* c
补充内容 (2014-6-17 09:00):0 f+ W1 G6 c6 H  ]! l+ M
楼主已离开,买东西可以联系廖同学,13540858695

好东西

下午手机出问题了,继续出售

羽毛球拍是比较轻的那种吗     因为我是女生    预定

电风扇还有吗

虫儿飞 发表于 2014-6-13 20:36% r+ J+ d) v$ j1 ^8 v0 S
电风扇还有吗

# z+ M  i5 R6 v) F6 h7 G. D电风扇还有,要的话现在可以过来拿

自己顶一下

顶下!!!!!!!!!!

顶起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:21 , Processed in 0.074802 second(s), 23 queries .