入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 世界杯开战了,学校也有反应哦

期待了四年之久的巴西世界杯终于拉开了帷幕,昨晚是不是有许多小伙伴都早早爬起来看第一场了呢?汉纸们为球场上那些或赞或烂的球或欢呼或咒骂,也许还有人一冲动砸个电视摔个手机神马的,妹纸们为那些奔跑着的美男们而桃心泛滥,话说大家有没有看到新浪微博上世界杯已然变成四年一度的男模集会呢?话说那些奔跑的美男们实在是让人hold不住啊。    面对这等热烈的状况,学校迅速做出反应,请看下图... ..., L/ n2 q) `+ _* f9 s0 x

. r' O1 ~/ j2 |. H# J5 p7 G IMG_20140613_160023-1.jpg . E1 C2 F  C7 W8 w
# l. y5 }9 H, F! ]+ P

沙发还在吗

恩恩,比赛第一,友谊第二

時間飛了 发表于 2014-6-13 21:27
7 ~: O! o. e! b8 Y% x/ }- f( T9 v9 q9 H沙发还在吗

4 E% ^5 R+ Q! A; Z' l1 i) h1 g1 Z。。。。。。。。。。。站长你果然又是第一个沙发。。。。。

一抹青蓝 发表于 2014-6-13 21:330 }7 @" x. D0 t! l
恩恩,比赛第一,友谊第二
  w$ O& _3 Q5 P$ _
这是神马觉悟

居然还能扯到党员

能去看。。。。

時間飛了 发表于 2014-6-13 21:35
) R. G* ?7 M7 y这是神马觉悟

+ c. m( L4 e- Y" O" T( T) [9 c热爱运动的觉悟呀

一抹青蓝 发表于 2014-6-14 12:41
* ^$ K4 z+ Z7 H热爱运动的觉悟呀

0 O  H* {1 V/ x/ |, Z友谊呢友谊呢还能不能愉快的玩耍了

時間飛了 发表于 2014-6-14 12:42; c- C) @$ ^3 ]6 D1 R
友谊呢友谊呢还能不能愉快的玩耍了
7 A, D- F; E/ n! v7 h) D! ?
拿了奖金再愉快的玩耍

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:59 , Processed in 0.079454 second(s), 25 queries .