入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 美食推荐呦

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 17:07
: D' Q3 S- z3 F+ E, I3 M哈哈 没事从不嫌多

, q; Q" B7 u& M* B, x% q下一顿不用吃了哇

Cassie 发表于 2014-7-2 17:086 A1 H6 z) q* |' V& |  n
你可以忽略我的感受,或者问问大家的意见。
) R) y; i+ Q- H" h7 r, c: }
... ...无语中 表这样啊 还有其他推荐的呦 你还可以来新校区喝水魔方的柠檬水或者双皮奶 哈哈 很赞哦

小迷家9527 发表于 2014-7-2 17:09
5 I2 E; U# i) |  ^: ]5 G# T6 W下一顿不用吃了哇
  `+ u0 N) r( {) L8 o- Z( b, F
不会不会 只要是美食 来者不拒

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 17:10
" |* ?' Y9 L6 E( E... ...无语中 表这样啊 还有其他推荐的呦 你还可以来新校区喝水魔方的柠檬水或者双皮奶 哈哈 很赞哦
! \+ K% J1 f5 V+ @
不用介意啊!只是我比较挑食罢了。懂得享受挺好的,我这样的反而不好啊。

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:458 p& |9 W( K( @3 Q& h
哈哈 站长感觉如何

7 p! G+ x. o( H. [我比较爱吃那个土豆饼

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:46
3 g+ T3 @7 t! H6 J) |必须的噻

+ i- O6 U" C! F9 b, D都不晓得

Cassie 发表于 2014-7-2 18:10" O" }! _0 [9 k& a  R7 G# w
不用介意啊!只是我比较挑食罢了。懂得享受挺好的,我这样的反而不好啊。
$ L5 J0 M" P  Q0 _
呵呵 多多尝试美食就不会挑食了呦 好吧 我开玩笑的

時間飛了 发表于 2014-7-2 18:15
3 U8 P& i# e1 C2 y0 B我比较爱吃那个土豆饼

9 w8 u: z# Y* s# M

heda9876 发表于 2014-7-2 18:16
4 I4 C5 ~* M3 E4 ?2 L/ w都不晓得
. O5 j6 Q% o9 M# O# I. ~( ?
呃呃 快来尝试噻

苑苑,。,。 发表于 2014-7-3 17:14
# e! z. w& @, f呃呃 快来尝试噻

9 x0 _0 I! d  U5 ~6 K太远了 没时间啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:17 , Processed in 0.061135 second(s), 13 queries .