入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lanxia224

求——詹天佑体育馆羽毛球订场地电话,有熟悉资费的请介绍一下

rachelw2 发表于 2014-7-2 20:48
, ]! ~/ @. G5 u! s* U% g请问游泳池的卡怎么办呀
: k4 E4 L# ~( F1 s9 ]
这个我也不晓得,不过听说好象也要10块钱工本费,如果白天时间够多,可以去游泳馆问问。如果有消息,来这里给大家分享一下吧。# J; c5 P: m/ {! f* {' K5 U
先谢谢啦

martinou 发表于 2014-7-2 18:229 ]# y; ?) ]5 ~5 k1 J
从小留级太多,所以............' w% P) B' F- I* ]" V+ p$ }
我qq是644970881.羽毛球新手
, x" I# ~; `0 D9 U9 C
都是新手,超级菜鸟哈7 M2 g. C9 d% T; M; X; F
不过我之前脚受伤了还没完全恢复,最近两个月应该没办法打啦

lanxia224 发表于 2014-7-3 09:031 |9 K: G5 Q0 }: o9 @, e" N4 Q& {
这个我也不晓得,不过听说好象也要10块钱工本费,如果白天时间够多,可以去游泳馆问问。如果有消息,来这 ...

/ Q" n, F1 U7 \$ C% K& y+ Xok,我那天去问问

rachelw2 发表于 2014-7-3 12:46
8 e. w  o% c4 K* D6 J# M. a( ^ok,我那天去问问
$ I) O7 H# I6 d" R! a% \! t
问游泳卡有果了没?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:05 , Processed in 0.055667 second(s), 13 queries .