入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lanxia224

红米你让我欢喜让我优

红米。。。。

给小米点时间 毕竟发展有点太快了

小米2s一年了,感觉不太喜欢了。。。

化学方程式 发表于 2014-7-18 11:31$ f5 n9 U& ]" f7 K+ `6 E( L0 X* X( }( s
小米2s一年了,感觉不太喜欢了。。。

) j2 l8 n/ T$ w! c0 V6 k' c有那些地方不喜欢呢?可以详细介绍下吗?

lanxia224 发表于 2014-7-18 11:38" G" g2 I9 p# |
有那些地方不喜欢呢?可以详细介绍下吗?

+ R# f; |2 l9 f( n5 {, ?! o; Q小米优点是挺禁摔的,我的摔了不知多少次了,也没出啥问题,屏幕都好好的。还有一次不小心掉水盆里了,立即捞出来,吹了下再用也没啥问题。$ Z, v8 K2 }6 w
缺点就是散热不太好啊,不过刚开始机器没什么问题,用久了有时会卡,我是长期不关机的,有时候机子反应不行,就得关机重启下。还有时候软件优点诡异,比如我的闹铃,我设置的是响铃,音量还挺大,但它总是自己静音在那使劲儿闪,还好有学校的起床铃。
9 B) s9 U# {" H7 N1 g同学以前用的小米1,用了两年,后期的问题就是总自动关机,软件也运行不了那么多,后来她就直接换iphone 5s了。

化学方程式 发表于 2014-7-18 11:49
: p" W* g& O. x小米优点是挺禁摔的,我的摔了不知多少次了,也没出啥问题,屏幕都好好的。还有一次不小心掉水盆里了,立 ...

7 s+ a' {! ?* N: |1 D# h非常感谢详尽的介绍。感觉硬件都还好,就是软件啦。不过现在的手机寿命都大不如从前了。

lanxia224 发表于 2014-7-18 12:03
$ G% a+ G+ ?3 [/ K非常感谢详尽的介绍。感觉硬件都还好,就是软件啦。不过现在的手机寿命都大不如从前了。
, {: Q9 B- N0 m. ~
嗯嗯就是,其实现在电子产品更新这么快,很多人都用不到两年就换新款了~

化学方程式 发表于 2014-7-18 12:07. H9 M4 |2 ?" \
嗯嗯就是,其实现在电子产品更新这么快,很多人都用不到两年就换新款了~

, k5 y# D) A7 {# @前两天试用了一下,散热确实不怎么好。

大家为什么要抢红米呢?

hecate0618 发表于 2014-7-21 18:06
( o# r2 M. x, b* s. k6 [大家为什么要抢红米呢?
- T- W, n% H/ E% h! J! {
中意的东西自然就会去抢啦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:46 , Processed in 0.061645 second(s), 15 queries .