入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 于炼

[九里·求租] 爱干净爱安静妹纸求合租套二~~

可以的话过来看看  13540027943   陈  

是这样子的,LZ今天下午去看了一套房,位于交大智能一期北苑,在二楼,三室一厅,带一个大的露台(水泥地),晾衣服的地方很宽敞,客厅有空调,卧室无空调~~三个房间几乎同样大小,标配为床和衣柜,均是新置。房间放床的地方之外,每间房都有一个室内阳台(我也不知道是怎么样说的,反正就是垫高了一点的一个平台)。卧室朝向均为西北方(偏北方),无西晒。房间有冰箱、自动洗衣机、热水器(介绍为电器还在保修期内!!)。对了!!!最重要的一点,妹纸们一定要考虑清楚,据租客说可能存在老鼠。。但我想到时候可以解决的。。。所以,主题来了,LZ现在只有一个人!!!所以还要招两个爱干净不打扰别人的妹纸!!!房租为2100,我们平摊(综上所述),物业费一个月差不多是50,然后就是水电气网费了。想租的妹纸加我QQ啊!!请速度哈~~~定好了我们就迅速搬进去了。。LZ不想搭帐篷了。。。。

QQ拿来

提醒楼主一下——交大智能一期北苑不是交大的教师宿舍,而是外面的商品房。其实2150元完全可以在交大老北园老南园租到内部设施极其好的房子了。尽管老北园老南园多数长期出租的房子的确是不怎么样,但依我求租的经历来看 ,内部设施很好的房子还是存在的,而且没有物管费,要价也比外面的商品房便宜。
3 g9 |3 g8 x% X0 v/ I一句话:租房切忌心急,最好再三比较,遇到真正的好房子再下手,否则租了不满意的会后悔。

gghhkl 发表于 2014-7-16 09:083 W& O6 N4 g" p# v
提醒楼主一下——交大智能一期北苑不是交大的教师宿舍,而是外面的商品房。其实2150元完全可以在交大老北园 ...

J) F5 V- U" a& P4 J艾玛,感谢感谢,只是我至今都没在南园北园找到内部设施极好的房子!!!烦躁不安。。。

gghhkl 发表于 2014-7-16 09:084 i% J" H5 A/ f, B7 g3 o3 I
提醒楼主一下——交大智能一期北苑不是交大的教师宿舍,而是外面的商品房。其实2150元完全可以在交大老北园 ...

I) m& g7 R1 h1 V这么多天的消息都是南北园的套二顶楼无空调啊什么的都要价说是:那可能要1400以上吧。。真是心伤得很

( B4 w) ~  y4 \2 ?6 m# u+ I& G" h% o( {6 {
楼主千万别着急,租房也是讲机缘的。我前段时间也是找了好久才找到合适的房子。' q& |! r# d; G% W
那些条件不好,还要高价的房子,就不用去租了。+ L4 w8 U1 ], H& F( q  l
另外,不管在哪里租房,一定要注意和你合租的人的人品及性格,如果对方人品有问题或者彼此性格合不来,住在一起真的很难受。  \0 O: S+ y% V4 v! e- `, G
还有,和房东也要注意处好关系。最好找真正的房主,千万别上那些二房东的当!

gghhkl 发表于 2014-7-16 11:49
# W4 \* G2 x' ?/ r" f楼主千万别着急,租房也是讲机缘的。我前段时间也是找了好久才找到合适的房子。
" \, Q6 O8 u; |. E8 Z1 T那些条件不好,还要高价的 ...

, K3 D8 Q  m2 j3 H$ H; Y; \. w$ z+ A所以道友现在是在哪儿住了!!!

( I5 Z8 K/ i! r9 s- O. V
于炼 发表于 2014-7-16 13:26# |, b/ |) b  `. g7 l/ e
所以道友现在是在哪儿住了!!!

8 w. R2 _+ P$ y/ c# B8 a) v8 @3 K& Z1 l# ^' l, q2 K3 s
呵呵,你迟早会找到合适的房子的。. r* ^  V# `2 A" a( V
完全志同道合的合租者是不多,但如果相互体谅一点,关系就可以处得融洽,有时候甚至可以变成朋友。
' s' Q+ Z% g: z7 i我和同性、异性都合租过,除了极个别人属于不可理喻者,多数至少能相安无事。
3 G2 g; @7 h) [+ v% W' X* I

gghhkl 发表于 2014-7-16 18:18
' W4 X$ \+ F1 l; H; e; ^9 E呵呵,你迟早会找到合适的房子的。! A1 @  X2 J  E" X' s
完全志同道合的合租者是不多,但如果相互体谅一点,关系就可以处得 ...

$ ]# }4 z' w. U' E& n不不不,我想知道你现在住哪儿了,今天又听见了一个天价南园~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:06 , Processed in 0.074458 second(s), 13 queries .