入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: niuniu2008

[九里·出租] 北园套三内次卧出租

于炼 发表于 2014-7-21 10:08
+ [1 o8 D/ q( A5 P- L3 |就是正对着群星路那间靠近厨房的那间么?

* }$ B3 x: s: b" w* t9 ~; |& V) b是的。

刚刚有同学咨询,问是否一定只能是交大学生?2 y4 @; H  q8 L- ]) w: d5 S  E
其实我的意思是交大学生优先考虑,但同样欢迎其他学校的同学入住!

另外,由于装修较晚和之前由本房主自住,房间比较新,家具比较多,特别是柜子多,衣柜、书柜、鞋柜、储物柜、电视柜、橱柜、床头柜,统统都有。

niuniu2008 发表于 2014-7-21 10:35
5 m* L0 ^  _2 Z) @& q是的。
* ~& ~3 Y( F& E6 S! n* H
同学之前应该是看过另外一间房间吧。现在这间房间比那间房间更大,衣柜和书桌都是新的。

好房!: p6 B* u5 j! m0 u" V8 i/ _. D" \. B
顶起来!

帮顶一个

求照片

张峰 发表于 2014-7-22 15:16
4 z. @! f* g4 O5 K  t求照片

* B3 w6 u7 b: ]
( t" c3 A! k+ y% t同学,没有上传房间照片是因为照片尺寸过大,不知道如何上传。

各位同学,此房间已经被预定。
0 W7 T$ Y! g  B: d; e4 z" q( ~     谢谢大家的关注!并祝大家早日租到让自己满意的房子!
- p1 N% g5 I' v$ H     同时再次非常感谢天佑斋所提供的这个发布信息的平台!
. @- @% u; p! b' {4 X

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 01:32 , Processed in 0.059763 second(s), 13 queries .