入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
呵呵 我也是交大的 报名一下

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 12:48
0 I+ e+ P$ n  _! j0 }  Z0 D( m0 V( @无图无真相
6 ^! j0 s9 o$ \( M8 Z& X
你长的像马甲。、

5 g& M  P' G4 X- S6 J( n: J0 U* W+ q/ [% n2 Z; W. a4 \
<31><35><36><28><25><24><21><12><17><18><20>顶起0 t5 M5 T; _% m$ b

1 P' [8 c; }" g1 b8 X; M/ @5 h3 ^8 h2 u! @; k0 a
是不是太水了啊
# u! V. J4 X. R) p4 k, h/ x$ Y/ a3 O
5 x! R- T2 r1 U, _' D无图无真相

都没见过90后的来征男友

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 22:08 5 z4 z& q' V. r: _' X
顶起

U- L' F" W. k3 S. [: f你典型在水我的 诚意 征婚帖

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 22:52
$ v% a7 v- S0 q& d8 w你是马甲!

* H% H6 w9 G4 r. f/ t; d) E8 q你才像马甲!

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 23:07
) B. M( Y' r  m7 F+ Q" }····················

, b) x3 S7 U2 D* H' H, J你水我帖子。。。。。。。。大马甲

半年多了,征到了吗

有时要刹车 发表于 2011-6-13 01:08 * r4 n# a! l) t" b) P/ V% A! [" g
半年多了,征到了吗
; e9 B/ b& P& k+ Z0 K
告诉你结果  没征到。。、、、

小忘却 发表于 2011-6-13 07:57
; q% R9 ~/ q! I1 l# \, p告诉你结果  没征到。。、、、

& ?! k. d0 e) p8 y$ c1 }4 m/ P好惨。。。。你不主动。。。。。+ {* g4 E7 S' e% O# P

; C  O* q, o- y' O! u' j! G+ s  f连个电话都不留

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:14 , Processed in 0.059163 second(s), 14 queries .