入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
呵呵 我也是交大的 报名一下

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 12:48
% Z" d. |/ h8 ~2 _* `/ m) u5 t# A无图无真相
/ s5 s& \+ Z  w* e8 M6 D6 D
你长的像马甲。、

$ u; P/ ~. a1 X/ V9 Z6 i
" ]) u+ |" q3 x1 ?6 Y* H( c<31><35><36><28><25><24><21><12><17><18><20>顶起
$ S1 K' _* K6 S7 q+ h( i  c
. F# |- O6 r" ^: p# E* e" O# T; A* j, a
是不是太水了啊
; b( W: F* O- l5 g
" D8 w! I, B0 G6 \无图无真相

都没见过90后的来征男友

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 22:08
4 N6 U2 H$ V8 Y+ I顶起
0 h; o& |" W; y7 t) @
你典型在水我的 诚意 征婚帖

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 22:52
% J0 ^* I* K: ]* M9 ~7 O- r0 L你是马甲!
- z* K2 z8 g0 v8 s5 y( J' l% a$ r
你才像马甲!

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 23:07
5 S' o6 Q  {% J) \. H····················

! g0 }6 h! g) ]2 v6 X你水我帖子。。。。。。。。大马甲

半年多了,征到了吗

有时要刹车 发表于 2011-6-13 01:08
! {5 R/ j" X! |  p8 Z/ q6 R1 |半年多了,征到了吗
* n  r- m& q$ g# y, U% l2 _
告诉你结果  没征到。。、、、

小忘却 发表于 2011-6-13 07:57
5 ]9 h, s* J; X6 r+ D/ C告诉你结果  没征到。。、、、

4 w, N- O/ f1 f好惨。。。。你不主动。。。。。
$ [$ U: }" T9 B! k' D0 h3 z7 w: A: S) w% D! [0 |  T5 r
连个电话都不留

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:12 , Processed in 0.062460 second(s), 15 queries .