入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[心情] Love Letter [表白贴]

火.. [复制链接]
哎  落花有意流水无情( ~( e0 o. @3 O0 A1 i) `
枫之旋律 发表于 2010-12-28 09:08
4 }: b! s4 Z- s& y* y: S

r/ g9 w) W5 [, B* u' c* Z6 i
$ p1 ?9 z. ~5 R/ a    说的和我签名一样~~

你的眼光其实我都感觉的到,无心的玩笑,故意挑剔的争吵,都是爱情的前兆
+ ?. o2 i- F* d其实我也不知道,我很害怕你想要的我都做不到+ }% I* K$ k% T: j& S3 J2 x/ }
推荐大家听听萧煌奇的这首歌

毕业了让房价飞、让物价飞、让眼泪飞、让爱情飞。让工资飞上级领导还在研究中。

别太当真....可以是你也可以是他,更可以是她....
2 ~* @5 @, i" X

小忘却 发表于 2010-11-9 20:30 $ W- o# i8 q0 d* d! S
MM 好给力2 r1 t9 {& s& g! S

1 N) w8 s1 c6 j) X7 ]& x+ p' y哇哈哈

谁照亮了谁的前路,谁美丽了谁的窗景,爱过,祝福,就已经足够

小忘却 发表于 2010-11-7 00:53 & |& _5 T3 s% J/ @% X6 U. E
如果有什么想对对方说的~或者是想表白的~祝福的等等, |* N" F7 p" h2 z& s
免费提供以下版面,供前后瞻仰膜拜~ 1 c4 Z* F" X1 Y
经典句式加分~( ...

4 S& P6 m" l  J" f3 L) C4 ]1 i等待美女来袭!
0 E: |2 ^4 z! G4 R

youjeejay 发表于 2010-11-9 17:15 1 s; R+ ^9 m; s
有男朋友了还可以表白吗?可以的话,我就说:“亲爱的,你娶我吧!”

0 N" n; p1 B2 P0 L1 T1 ~" M4 e( r怎么讲,不合适

youjeejay 发表于 2010-11-9 17:15
6 |+ ]3 a1 }+ H& {8 `, k有男朋友了还可以表白吗?可以的话,我就说:“亲爱的,你娶我吧!”
1 H  J$ |  n* `5 I
那你得多复印几个户口本了。。。<30>

我今天做了一个艰难的决定 注册ID了 给个花鼓励下吧<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:33 , Processed in 0.062725 second(s), 14 queries .