入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

爱,婚姻,责任

转角 发表于 2014-8-2 23:398 @9 h+ z0 R7 }, `7 ~) T- x/ C
好像是这样。将就和隐忍,最后爆发。曾经这么失败过,只希望下一次不会这样了
3 M3 V; ?5 [1 f3 O
感情的事,真心不能将就

我不知道 为啥女人的想法总是那么简单 . ^1 v" N, ^, R7 k
你为他付出 他就会对你好?凭什么啊?' [4 s! m; w4 u
这样的情况还能生活这么多年?!
# V& J8 H( K( c2 L3 V6 ?

虽然我是男人,站在一个客观的立场上,我觉得作为一个女人的话,在婚姻里面必须是对等的态度,你不能为男的付出太多。
7 _" q* D: {5 U% `# V! ^他必须认可或者对你的付出有所回应。

单方面的一味付出都不行的

你老人家坐不住了?

小迷家9527 发表于 2014-8-4 13:03
7 E) _. s+ B0 \- i2 z- t* X你老人家坐不住了?

" i4 w7 `- K: W" A( n' @$ ?我老人家想宰人了,你的头借我宰几刀?

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-3 16:25
- v7 i4 B' R5 E3 {" r虽然我是男人,站在一个客观的立场上,我觉得作为一个女人的话,在婚姻里面必须是对等的态度,你不能为男的 ...
7 Z7 F2 d+ U: Q  J% j, H- V7 U
每个人的婚姻都有一定的难处,你要好好的加油啊。看见你幸福,就相信世界还是有美好的事情

苏小北。 发表于 2014-8-2 22:51
5 Q9 J% v9 K. Y$ m7 u0 @有时候努力不一定能获得好的结果
) U; U. c% a3 n! ?* f
最近可好?

风生水起 发表于 2014-8-5 20:03
! u, A3 P* z7 w我老人家想宰人了,你的头借我宰几刀?

% S$ O8 ~: q8 c4 ?; n难道我是孙大圣?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.057407 second(s), 14 queries .