入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 搬家太累,求带走!水壶,菜刀,泡菜坛,电蚊香座,爽肤水

# p4 S7 @* |3 d/ \# \
5 R" @2 c5 |8 W* }* E( Y! F+ ?【菜刀不是这个颜色哈!只有刻字那里有点锈】 $ W6 A. w& \0 f! x, e* @9 T
) J% {2 x) R: @. d' W  q4 K1 z, H

& k1 T) T/ L2 `& _# U  P
* h& E% j, P# T) z8 Z: f# O更有很多桌面小植物求带走!小饰品等等。http://www.swjtu.com/forum.php?m ... p;page=1#pid1522755' J# ^  Q* A) h. ]( Q7 m: }) U
还有中型摇头扇,30元,有意的联系哈!【寝室有空调,以后用不着了】 ' Z5 D# o! D0 h' z( N& e

+ x( U' v, \# j: {) z9 S( g( m3 Y# R& y# u
QQ;1181095155   也可站内联系哈![ 3号就要报道了!大家快下手啊!] & x5 A( Z. A  q3 i! \$ e7 `

+ v: m9 h1 z! M7 S& @- O* V5 K2 {补充内容 (2014-8-31 00:35):# e- }  `! y% l! Q# I
新校区哈!西二门交易!满15才能送上门哦!
& ?5 X  q( Z) p; p2 @
6 B$ J  E/ f/ X  |补充内容 (2014-8-31 00:45):' t% |! D* J; ~0 A
四个插孔的杂牌子插线板8块可到刀!只能插在两空的接头上哦!需要的加qq看图片!【看完不要的亲,我会删qq哈,不会骚扰大家!】" |. R; L2 ~. l7 Q
" B, f( A5 l2 S# J- X" q
补充内容 (2014-9-1 15:29):: F7 B- ]  b6 I: t0 b: {% e, c
摇头扇,小植物已出!

帮顶

魇 发表于 2014-8-30 20:46( c6 g* l. q! e* e' H
帮顶

& L* P3 R" s% p4 `9 d3 l谢谢!

你的家当真多

风继续吹 发表于 2014-8-30 22:32( k7 r  {3 {* P1 D5 l% z  c
你的家当真多
% x2 {7 s( m! `1 x/ b
有没有想要的嘛,便宜卖喽!

电扇的图呢?

QQ加不上,不了解情况

中型小风扇可以减价到25左右,但是有同学出10块钱,这种买二手USB小风扇的价格我真的是接受不了!望理解

看来有必要自顶一下!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:26 , Processed in 0.086114 second(s), 19 queries .