入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 搬家太累,求带走!水壶,菜刀,泡菜坛,电蚊香座,爽肤水

; m8 F8 t; J8 ^
【菜刀不是这个颜色哈!只有刻字那里有点锈】 1 r4 M$ ]$ }  A8 u

" _8 o" c. e5 d* F: T9 \! b5 w3 Z

$ Y: o1 X% t& B$ Z$ }更有很多桌面小植物求带走!小饰品等等。http://www.swjtu.com/forum.php?m ... p;page=1#pid15227559 y' l% I- c$ G1 {+ g8 r
还有中型摇头扇,30元,有意的联系哈!【寝室有空调,以后用不着了】
- D" Q% E- B, W" m9 ]* M4 s5 H4 w) P9 M" i. \2 K
( p! h0 O5 I$ s; K
QQ;1181095155   也可站内联系哈![ 3号就要报道了!大家快下手啊!]
; C) M. R% t$ R, }+ }; z" D
* n+ b# \) b/ G  S补充内容 (2014-8-31 00:35):0 v/ v& Q3 V2 R% R5 `
新校区哈!西二门交易!满15才能送上门哦!6 N' e8 X9 \' N. {7 t
; @/ }' f% O4 \8 r
补充内容 (2014-8-31 00:45):! T1 X" P" U; o# A+ `
四个插孔的杂牌子插线板8块可到刀!只能插在两空的接头上哦!需要的加qq看图片!【看完不要的亲,我会删qq哈,不会骚扰大家!】2 e( \2 s- x$ P
. E& R% o+ y/ q& k: x. N
补充内容 (2014-9-1 15:29):
% a" k$ L" U* t. M( r, u2 a1 d摇头扇,小植物已出!

帮顶

魇 发表于 2014-8-30 20:46
2 q2 V* n$ o8 ^帮顶
% w0 N; e0 m: g# p* I
谢谢!

你的家当真多

风继续吹 发表于 2014-8-30 22:32
! ~8 ]9 l. e/ W( v. `! ~你的家当真多

7 a. Y: H& g6 d& T9 Z. U8 J有没有想要的嘛,便宜卖喽!

电扇的图呢?

QQ加不上,不了解情况

中型小风扇可以减价到25左右,但是有同学出10块钱,这种买二手USB小风扇的价格我真的是接受不了!望理解

看来有必要自顶一下!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.079606 second(s), 19 queries .