入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 九里校区北园套三内主卧出租

北园套三内主卧出租,房间安静,面积较大,内有席梦思床、衣柜、书桌、电风扇等。
2 g8 \7 `9 A/ [% ]# f' s      公用空间有客厅、饭厅、卫生间,家具齐全、家电全新。/ v" P9 C1 b2 K2 H
      无物管费,楼层低,水电气网四通。, c! N. ]% @) p/ k, \7 p
      九月十六日起即可入住。7 Z$ ]; @: _+ q: {
      租客性别不限,但要求品行端正、生活规律、讲究卫生、爱护财物。交大在校研究生、本科生及毕业生优先。$ g7 e# b! w# P: Q* d8 x! f
      租金面议,支付方式为一季一付。租期要求至少半年起,长租者优先。, h0 G( N  h% k/ q( m9 n
      欢迎有意者实地看房,但因较忙,看房请提前电话预约,短信恕不回复。( h4 y0 `# \/ q; @, @
      非诚勿扰,谢绝中介!+ z: }" l! A4 \. J5 A9 w
      本房主联系电话:1捌6零2捌263捌6。
3 a0 y2 f3 H1 ~

顶起来!

; E$ f4 X. i: T' F; {  a- E8 M1 [1 Y' w. V
回答同学的提问——此房间位于二楼,向阳,不靠路!

* ?0 ^+ {8 J+ N* Q$ L1 v
" R- U  Z8 u' K. P4 ^& _- @& y     之所以没有上传照片,是因为照片太大,我无法上传。9 F; k/ [3 {7 w5 k9 M5 z; a9 c! h
     但有意者可以实地看房,毕竟老话说得好:“眼见为实”,“不怕不识货,就怕货比货”,“真金不怕火炼”。

# `/ c1 J4 j& Z$ V" V6 s, Y! F# H' |: b6 V3 T
   一些同学最关心的是租金的问题。这里明确地告诉大家:租金与租期长短直接挂钩!看房确定租期后,再定租金。

此房间是实木地板, 床是1.5米乘以2米的大床(含配套席梦思床垫及床头柜),衣柜是五门大衣柜,书桌和凳子则都是新的。

; n+ ]% f, \7 H. P( C2 V: k1 {) o/ w* A1 X/ G7 K2 t( S
       另外,房屋为精装修,因为装修仅几年时间,且出租之前为房主一家自住,故比较新。$ M4 h/ I- q* z( X+ V
       客厅、饭厅等公共空间的家具比较多,该有的都有,不用租客自己再添置任何东西;另外家具都是房主留下来的好家具和新买的一些家具,不是那类很老的或者二手市场弄来的旧家具。
8 n0 Q4 G& b% Z% |       家电也是新的,租客不用担心做饭、洗澡时不给力。

呵呵,去看过了,凭良心说是到目前为止,我在北园南园里所遇到的最好的房子!% \0 W+ V. r9 j4 ?! A# B6 c
可惜由于我租期不长,没有租到手。很是遗憾!!!0 r4 q( u0 E; f; y$ y
建议租期较长的小伙伴们去看看!
% |* x/ h- A# o. m  |- Y

老师是非常客气的一个人,有问必答,方方面面的情况介绍得相当清楚。
, O2 H; p( A  W不像有的房东阴阳怪气,爱理不理的。% e/ x- A: }6 N
当然更不堪回首的是我曾经遇到的那个自我感觉非常良好,其实却是在充当二房东的奇葩同学——我不过是问她租金到底是她自己定的还是真正的房东定的,就“触犯”她了,她马上出口伤人,那些嘲笑人侮辱人的话当时就让我惊呆!从那时候起我才知道原来交大学生中也有剽悍的泼妇啊。——呵呵,好像我有些跑题了啊。5 ?0 ^  c5 ~; i$ Q- @' y

jxsh98 发表于 2014-9-7 10:333 \- ]3 X7 H5 V1 B6 J
呵呵,去看过了,凭良心说是到目前为止,我在北园南园里所遇到的最好的房子!
+ ~" {1 E) _) e/ J可惜由于我租期不长,没有租 ...

3 o3 s/ y# \: L5 Z. y$ n    谢谢这位同学的褒奖!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:59 , Processed in 0.111756 second(s), 18 queries .