入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我草泥马的完美世界 dota2的领导

完美官方宣传的比赛,连续9个月,相信大家都已经知道这个比赛,我已经宣传几个月了。
* Y" {) K- t, C& Q5 _1 { QQ截图20140914144353.jpg / F1 n) U1 A2 F  y" o; f) V# C: M  B
这学期更是提前做好了宣传,8月份就印好了一万份传单,11号又印了6000份,打印发放,前前后后一共花了11907 A2 d  l6 G5 `5 ^
草泥马的,一句“领导的意思”就取消了比赛,你麻痹的你们诚信在哪里,半夜上坟你在逗爹呢
: S3 L$ L& Y8 N7 ^5 e QQ截图20140914145253.jpg . W  I% |1 g- R5 h, d  d  u

是不是怕给不起奖金才cancel掉的

转角 发表于 2014-9-14 16:36$ v2 `" ]7 n& y6 t5 P
是不是怕给不起奖金才cancel掉的
6 T& B) z6 D9 M# s% X
反正那死孩子反复强调“领导的意思”

完美世界是啥

Shaman 发表于 2014-9-14 17:20
! m. a, V! h5 L8 m0 x) p0 M0 t完美世界是啥
7 F$ C! N4 x; U2 A. Y* y, J
一边玩去

時間飛了 发表于 2014-9-14 17:22# Y  C& r+ `% I' d2 _% _5 d- P
一边玩去
0 i( A+ D+ r, f* w; O
我帮你鄙视他

Shaman 发表于 2014-9-14 17:26( t5 G* C& E7 ?0 m! q( S5 t
我帮你鄙视他

# Z! a8 G. m& m' Q( y3 G# P. d白宣传了  md 说停就停

時間飛了 发表于 2014-9-14 17:28
9 x/ p! ~) l2 o" n% h( ?+ c, F  r白宣传了  md 说停就停

: Y3 X4 y6 m, @- e" Y7 z- s江湖险恶

我在完美世界国际版

好心酸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:22 , Processed in 0.089130 second(s), 25 queries .