入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 子午佳

[心情] 纠结症患者的一个努力共勉贴

美女不会就因为考试、工作、毕业论文这些事如此痛苦吧?那也太经不住事了+ P# G% d0 b, M# \: \3 t3 W/ Z

欢迎使用APP

小迷家9527 发表于 2014-9-24 10:55   L' Z: z! E0 c$ x/ I
欢迎使用APP

# ?& b# B  j. t0 k- ?1 l! J还挺好用的~
$ k, m! I5 c: {' z1 A3 m) r

子午佳 发表于 2014-9-24 12:04
8 ~7 k: V" s2 Z  O5 U! H) A还挺好用的~

7 u" T* m: I9 }" J# C- L9 F这下发帖方便了

小迷家9527 发表于 2014-9-24 12:41
9 G. U* \7 v5 I% w& d这下发帖方便了
' d! Z& V0 e/ y) Z$ ]
是的,可以秒回了) \3 I% l6 v& H3 C

华丽滑翔 发表于 2014-9-24 09:56
: r  Z2 e" _; E0 x' w5 F' E. U( L你别逗了,应该是:“这类型的妹子我喜欢”,才对吧?
/ Z; g6 z. e& g/ D- [4 R
你说的跟我说的是两种意思啊,孩子,赶快回去跟你小学语文老师要学费去吧

我就看看

heda9876 发表于 2014-9-24 14:31
8 `9 n. A  ~3 c. g4 T我就看看
5 R1 j  J( v/ \# c& j  C
最好来点建议  A( F% j  u8 P/ B% a# b. K, K

chrissie 发表于 2014-9-24 03:00
% B) e- Q- {. v$ ^' [% P& {: e- pLZ加油噢!
8 ]0 [% W1 h4 Z2 A8 v& z
谢谢哦!加油!
' o  T+ h# Y+ k6 L% S/ Z5 Z) o. a

XIAOLAN123 发表于 2014-9-24 09:23 0 _7 v1 z, ]% l6 G9 R3 k0 h3 R
这妹子的类型我喜欢

# ]% V5 Q7 {  H% N& ~/ B% V' x4 ^, J4 Y' \: ^5 [, ?; k0 F' f: O

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:49 , Processed in 0.065458 second(s), 15 queries .