入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 据说这里可以征女友

怎么开始好?直接点其实我就是来找女朋友的。
* f+ C; d- e# V" y先来个自我介绍:, }$ @- t/ c0 T
背景:家乡是四川内江,祖籍广东江门。我是华中师范大学毕业的,我妈妈的亲妹妹的儿子是交大毕业的,因为他在交大所以2012年毕业后我就直接入住交大有两年了,期间与交大同学厮杀球场,与老教师谈天论地互换香烟,所以基本上算是与交大套近乎成功。0 a: n! _: W8 f/ M) \1 [
个人profile:1986年生大型猫科动物星座。/ i" `7 U! |# A+ h
毕业后到今年7月一直在建筑设计院工作,加班疯狂,待遇佳,期间手贱自己添置了一头车。现在辞职后和朋友注册了一家公司在互联网电商领域全职创业。算是一个比较上进的人,说不好听就是喜欢折腾。
0 F1 E2 X) i( y9 [朋友基本评价是北方人性格,直爽,简单,不拘小节;身长173,长的也不玉树也不临风但也不至于影响金牛区市容,论坛头像就是近照。
2 q3 [# g9 j9 @* A. J; u. a5 h0 O% |& D# C# v
对于另一半,要求有,但不必都满足,比较看中受教育程度与涵养,感觉到位了其实一切条件都是多余的' P5 J  o( x- `9 e! v4 B

) B9 f0 a" D: b我是理学硕士,为了不浪费,希望你也是研究生: Q9 t1 K4 Y& K7 l/ E. z/ f
我28,所以希望你是80后
9 e' `; P7 }% a, ?5 B! K4 V/ x我不高,所以玲珑型的我们比较搭4 S  }5 I, l- T& y3 s4 b* W
最重要希望我们之间是平等并互相欣赏的,想走捷径的我不歧视,但我不是你要的菜
3 A  U6 [) i# V8 j* ^  I) [
; Q6 N8 d1 x8 g  j/ x8 F一下写了挺多,交大的兄弟们不好意思了,借你们宝地发帖爱情没有先来后到
! O) |- i  X+ P7 s2 o% s$ H  R, c6 E. [9 K5 o- B4 V9 k* O8 z& C: f
% ]) G$ e: Q$ s' n# _

% i: K+ l7 A3 V  x! e2 N

有幸得到关注的话,请先站内信。3Q
+ m/ k/ c$ ]2 ^" F( P2 C# z: k1 Y

这孩子不错,妹子赶紧报名把

XIAOLAN123 发表于 2014-9-24 09:25 & [9 Q! q6 |# v# c8 F/ ?
这孩子不错,妹子赶紧报名把
( v, a# M$ P7 k$ C$ q1 ~9 L
thas man.6 ~/ G, m1 c" \0 m

交大的兄弟上去揍他,还来抢资源

来抢资源啦

其实这里也可以征男友。

你妈妈的亲妹妹的儿子 那就不是你表弟/兄干嘛这么绕口

蓝彻翻译 发表于 2014-9-24 10:37
. j3 M: A- t9 i" J交大的兄弟上去揍他,还来抢资源

$ ?5 O1 B: H1 U是你的我抢不走5 I$ b/ X" b+ O

小迷家9527 发表于 2014-9-24 10:59
* V% e7 r. ?6 k: E来抢资源啦
5 G1 x4 i  b3 q5 T
+ ^( g$ ?7 d7 q+ u& j

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:12 , Processed in 0.071011 second(s), 19 queries .