入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天天气好晴朗、适合当采花大盗。

就试试App发帖看哈啥子造型的,好像选不起版块么?站长大人要是发错地方了别扣我斋米啊。手下留情!!       还有那个。。。。点了显示地址就取消不了了么!) j# e+ y8 a# a% B3 |' a6 n# N
3 Z+ v0 t, i; n) I0 J2 A0 G 131143twuwuw408sho4m97.jpg 6 [$ ~9 J4 L8 e6 O3 l' l" [* d
  L5 \# {- O* r0 v, R: I 131154pphbh3gtb21qg1hs.jpg 0 h$ L- x; k) w% j( o

我觉得你不是采花 而是在踩点

可以选版块的啊  点一下就选择了  
* k" R+ u2 q( i3 e$ q, \; g# X显示位置那个 再点一次就是取消 而且只能在手机上看的到 电脑上不显示

果然是采花大盗啊

果然采花

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:21
7 E1 x# {# p, X0 C5 s5 d我觉得你不是采花 而是在踩点

! Z2 X9 G& y/ y7 s这都被你看出来了。。。低调点,大不了带你一起啊。

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:226 c  p4 Y3 X' V1 ^; n: G
可以选版块的啊  点一下就选择了  - s% B( }. Q% b; J
显示位置那个 再点一次就是取消 而且只能在手机上看的到 电脑上不显示
! M3 @) t" t+ s' G
我的就只能点我型我秀呢??快点给我挪到水吧去。。。。。

heda9876 发表于 2014-9-24 14:29" O& {0 e" o/ e6 o5 Q9 \/ a! u
果然是采花大盗啊

6 b9 l- ]. d) }! E/ {) q是啊是啊。。。哈哈哈哈办公室好香。

小迷家9527 发表于 2014-9-24 14:35
- d: Q3 X" g( Y' y$ w% r果然采花
1 Q2 {) G9 n4 g5 a# i4 ~; H
感觉你们有点不对劲。。。。

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:21 0 M; ]: z$ g" h+ M" ]6 o. k" }
我觉得你不是采花 而是在踩点

* ^! N& j- R; m1 B  X+ w& x2 o7 B采什么点?我怎么又没看出来
: D" V/ O/ F' S

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.074681 second(s), 22 queries .