入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 失眠肿么办

失眠一周了,肿么办。睡太晚也会失眠,白天脑子真的不够用了,呜呜呜

吃药,不是你前几天说的- i& Z; v& j( @

我有办法嘿嘿

時間飛了 发表于 2014-9-27 11:27
, w3 G5 x& [& Y1 z吃药,不是你前几天说的
9 [0 x9 r+ {5 k
我是打算问安眠药相关的问题的,又不想你们替我担心,以为我想不开啥的。- H* t8 `' `. d  e

8 T4 H2 q6 R( [话说药店有卖的么?处方药?非处方药?卖给我吗?1 |6 i% b8 h. x( H, e

8 I) `: l: _8 a4 ~  d+ w8 d; Q精神实在要崩溃了,一周就有一天睡着了。

转角 发表于 2014-9-27 13:01& D$ k: ^1 ^  p8 ~% ~! u$ n
我是打算问安眠药相关的问题的,又不想你们替我担心,以为我想不开啥的。
: z" e9 M+ [- _. b$ F; U5 z1 Y; a: p' X+ j; l
话说药店有卖的么?处方药? ...

2 |* t( {4 v5 V3 X睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了

時間飛了 发表于 2014-9-27 13:02
0 W- Z# \3 }1 x8 _9 t睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了
2 }1 I' c$ l; ^+ p
我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。
& m' C1 e/ Y, H8 s7 g最近半夜2点回家,9点起来上班,中间睡不着,我就算喝红牛,也白瞎吖。

我觉得还是多运动运动

转角 发表于 2014-9-27 13:14% a: G( i; u: y% X/ t; `8 ]3 p
我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。
" G  L. v& h- _0 t8 v4 m* D2 i最近半夜2点回家,9点起来上班,中 ...
6 N, O, L+ q5 [# J1 r
你才26啊

時間飛了 发表于 2014-9-27 13:02
* m9 m7 }5 w5 S% W# p  K睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了

5 G9 h" e4 ^$ I- N) C' B) G我睡不着的时候就看韩剧,看着看着就更睡不着了

转角 发表于 2014-9-27 13:147 x% S9 c5 o, ]& Q
我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。! y5 u* H' D8 y8 F' d, l
最近半夜2点回家,9点起来上班,中 ...

6 s. o: _/ t- Q+ ?  _与你年龄合适

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:51 , Processed in 0.065553 second(s), 19 queries .