入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 一不小心又找到好吃的,开心ing!

今天和同学一起出去吃晚饭,刚好在【幸福美食屋】(其实我想说不确定是不是这个名字,反正就是在吸吸吧正对面的店啦)碰到了好久不见的学姐们于是坐下来一起吃,追随学姐的脚步要了一份叉烧拌面,简直好吃到哭里面有很多花生,咬起来很香,还有很多肉肉,一开始看起来还觉得好肥可能会腻死,可是小小试了一下以后发现真是好吃到爆啊,一点甜甜的口感真是美味啊可惜没有拍照片,有兴趣的孩纸们快去尝试一下吧
5 z8 s8 }; P4 Z5 X4 l% Y店铺:应该也许大概是【幸福美食屋】, W  a# W5 |; }; r$ t  K+ ?5 Y& D
特色:今天吃到的叉烧拌面应该算一个,另外还看到很多人在吃他们家的鸡腿饭,貌似也还不错的样子,其他的慢慢探索哈2 w6 s% U2 `, e2 M: T
人均消费:八块左右吧+ I# Y+ q- s, q9 K
ps:今天同学吃了那个家乡汤面,差点吃到哭,不好吃的样子,点单需谨慎哈各位4 ~! _& g" q5 z1 X- V" w: G/ W
0 v6 P6 {8 \7 g6 ]# F

, B) v! `) @; \4 O* _) A9 P' m/ C补充内容 (2014-10-6 15:53):
6 v* l+ _1 L( v5 r  z经学长验证,原来那家店是北区的麦田香,不是幸福美食屋,小伙伴们注意了哈

外国语学院德语上课课程表哪里有?

幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货
0 L7 t3 R, S6 A" [/ q

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:44
; Q( H: I* g5 q, A, k0 S幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货
3 W5 i( M9 d) N
不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记不得那家米线的全名所以现在还木有发那个: @, ~3 b& Y. C5 u

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 19:50
+ C$ f! w( X2 j* a. Y不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记 ...
( F! Y* ^8 n8 j( d$ M' n& m, g/ A
南门那家米线好吃+ h0 X- C& ^& |6 k# e! H( w

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:59 / x1 O: k) ~4 R. n% i
南门那家米线好吃

" z- V( S* f, @- R2 I! l8 C哪一家哪一家$ x/ i& I) s9 q; T

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 20:01
  I* W  {, `* E4 o哪一家哪一家

( ~! P8 G& j$ N* S就上次我们吃饭的隔壁
! D  B6 h! g  x+ ~8 S6 O

哪里的?
+ O  A* Z9 }2 [# Z

時間飛了 发表于 2014-10-4 20:02
) a. I! }. ]3 o1 L: n* T就上次我们吃饭的隔壁
0 p1 l+ N$ {- u2 Z
知道咯知道咯 有机会一定要去吃$ a, s7 ?$ g1 T% w

xwact 发表于 2014-10-4 21:45 2 R8 {2 F4 {' w
哪里的?

7 `! G8 z1 b; g% I在商街那个寿司店对面………………也在吸吸吧饮品店隔一条街的对面…………' s' |" V: f! X. f6 W( h

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:54 , Processed in 0.072389 second(s), 18 queries .