入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 过客真的仅仅是过客

天佑斋水神4人# l' P5 ^; h4 n' |3 [% R* F
天佑斋水王23人/ X; V# b& w* l
天佑斋大侠49人* j' ]* g0 Z; g& r- R
天佑斋少侠294人  k$ D/ S8 D9 t
天佑斋混混2677人
6 u+ z: k1 @9 d, z# c7 P$ I$ N天佑斋过客31727人
1 }4 y- u- T' O% E! |
1 [/ r$ [* c. Q

典型的金字塔

荣幸排在了前500名,哈哈~~

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:426 b+ F& ?+ ~& C* ~0 g
典型的金字塔

9 Z$ \; h3 T! b

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:42
/ C$ H5 k( L) s6 k: C荣幸排在了前500名,哈哈~~

' G* A/ B# O' u' W7 ?4 i你的等级图标显示吗

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:43  P$ _8 e% J; t0 r% n( O  |6 \
你的等级图标显示吗
# _8 o, W. e  @6 w0 e
是这个吗?

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:46
1 x. J  |; T( {0 ~, d; X" U" e是这个吗?

8 i% ^  \9 c% C' R/ g- @' B1 h是的。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:46
- x0 i- p% E  D4 N( `' i1 x是这个吗?
7 _8 n! r* Y- y- l
我这里不显示的

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:48
) l) P% f* [! k- H- Q我这里不显示的

9 |3 H5 J; j! n5 U. Y# [有时候管理员也有盲区的。不过我看不到你的等级图标哈。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:50
/ w8 ^5 Q3 b& G, |- p有时候管理员也有盲区的。不过我看不到你的等级图标哈。

6 G1 g7 i1 X  y& q# k8 E2 e那可能是缓存吧  能看到就应该都能看到  8 g, X" A. ?" [6 f
昨天换了个dns服务器  域名一直不更新
2 ?: z: v% i; B你点ctrl+f5刷新页面看看还能不能看到了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:39 , Processed in 0.088836 second(s), 26 queries .