入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sandovalchyn

[征友] 本校征阳光女友

好高大上!

Helene 发表于 2014-10-24 10:51
' B: i) `" l! P: J' T4 z你俩都同居了他还得出来找女友呀!

- y% K0 _1 [8 I6 ?我是男的。。。合租一套房。。。分房睡。。。

原来感情真的还是看门当户对

郭新林 发表于 2014-10-28 16:31
+ D- ^3 N: \+ W# o% l原来感情真的还是看门当户对

& x/ E  k0 ?  C* W' B总不能两方差别太大吧。小差距,那是正常的,很难找到对方也是一个医生+一个会计的。
& i7 z' W$ y/ b, G5 V, V; I: u+ V+ b
4 s( R/ [, m4 s2 l/ W我当然不会主动询问这些,因为我只需要约你在学校的莱茵阁咖啡厅聊一个小时,就可以推测出你的性格,气质,待人接物的方式,生活品质,等等。
5 y% [- v5 ]7 n7 M' S: W& v6 p/ o( P1 ~  s* H1 A7 E9 g  O$ q6 q
不要觉得这个很可怕。作为在中科院上过班的人,连这些察言观色都不会,那只能说辱没了中科院这块牌子。
. d2 D7 _: f: B" C  y

W$ j: r6 ~( h. |4 U; T$ C原来感情真的还是看门当户对
9 o6 u) U& a1 [5 K) H
你可以加我的秋秋么?
$ ^# E0 D/ K" v- Q9 F: t3 n9 U- J我因为本科不是这里的,希望能多认识几个人。
" g/ e3 J% N$ a+ e) d& D0 v  b/ ], s
我偷看过你的粘土工艺品了,很漂亮,感觉很可爱。想起自己小时候玩橡皮泥的时候了。

注明,最近来加我秋秋的,女生没几个,男生倒是好多了,而且都是黑带。再次声明,我不是走实战路线的,6年前从我在本科协会做队长开始,我就没怎么打实战了。

: l7 h* w! J$ Y: M原来感情真的还是看门当户对
9 J# [# k0 t& r. O- v7 }1 b  \
最关键的是合得来。合不来,你再有钱也无用。因为之前已经有这样的2个案例了。

哎呀呀!我的老乡,顶一个

帮顶了水一下

帮顶了水一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:01 , Processed in 0.056389 second(s), 13 queries .