入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 居然还有冒充水哥的

$ f& b) m, `- N2 y我靠  你要不要这么配合

水哥的风范不是二等能模仿的

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:37
$ u) ^. V) K" y9 M1 I8 c+ V, N2 l% E我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我
* F. E4 A9 E% g- e: |; n
没事找抽的加你。。。。。。4 J  f: Q1 U1 A7 m" c6 k
给你想了局句广告词+ @$ t; u6 @4 K  L. F
想找抽,找站长!!!2 `. \) c  W4 W
哈哈

chrissie 发表于 2014-10-27 04:20 % ], H3 _7 a1 d- s
没事找抽的加你。。。。。。( W; m; o! u" J4 z; W3 A  r5 `% c
给你想了局句广告词) K, W# `, d. S
想找抽,找站长!!!
: x5 a# d# i; ?! Y0 v8 ]. i! `
。。。。' u3 C7 E5 ?+ W+ j* d4 Z

時間飛了 发表于 2014-10-27 10:06
! Z& A0 T$ |) ]2 F( K! _。。。。
1 b$ `0 X' D9 h) z
怎么样?还满意吗

chrissie 发表于 2014-10-27 14:081 B' \/ C  e8 r7 S4 _0 A
怎么样?还满意吗

) A+ n. {& ^4 q$ h- D8 T# X确实很多没事找抽的人加我

時間飛了 发表于 2014-10-27 14:37, U  ?  N7 O: k5 Z# P  S! U# H
确实很多没事找抽的人加我

. S) `/ a$ S" n9 I- T  a我还没给你宣传广告词呢!$ X9 F$ x4 `) E9 m
看来你人气爆棚 还用不到广告词~

chrissie 发表于 2014-10-28 12:155 ^6 D$ q) L; Z: T  t
我还没给你宣传广告词呢!1 G/ C7 \$ p' Y( \1 n$ f
看来你人气爆棚 还用不到广告词~
. t1 ^& H& I* B) b& W& i% I" a/ K* o0 n

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:48 , Processed in 0.060219 second(s), 14 queries .