入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[灌水] 我今天发现了一个很有趣的事情

時間飛了 发表于 2014-11-16 13:52
6 b  n; n, e" b) y6 @$ Y! }你给纯洁的站长解释一下

3 _6 i& ?3 c9 |/ o. M2 u8 n  N意思就是买东西要一手交钱一手交货、货到付款不靠谱。要是遇到不认账的就栽了啊.....哈哈哈哈

风继续吹 发表于 2014-11-16 20:29( M5 A0 r" a1 Q$ \
在这经济倒退的年间,服务行业也难挣钱

5 I; ]  \1 a1 \& l; ?是啊。。。赚钱不容易。

zxt27520 发表于 2014-11-18 10:13
/ r% o1 C! `; z# u6 m* d意思就是买东西要一手交钱一手交货、货到付款不靠谱。要是遇到不认账的就栽了啊.....哈哈哈哈
7 w" i$ n* F- b+ U0 e. t# e5 _
你太有才了

時間飛了 发表于 2014-11-18 10:31
$ G* |; M& l0 A1 A! H你太有才了
. J% w# l. p1 M6 M
那纯洁的站长你懂了么???

時間飛了 发表于 2014-11-16 21:19
' Z( w! n! L7 x# V那就是你自己浏览器的问题了 换个试试
. K+ _( i$ i: v3 g# u/ F
一直用IE,难得换了

蓝彻翻译 发表于 2014-11-16 21:10
' J* @. W* M' y6 B! y" U没怎么懂,女的卖什么呢,还要钱

- q7 T! n8 T0 i+ f7 a5 A7 q管她卖什么!

Helene 发表于 2014-11-16 21:31
7 u$ w9 l' l. n" E* h% f什么意思呢?

! t" h8 H8 m6 L: J, z" o7 s你不是说你懂了的嘛!

heda9876 发表于 2014-11-16 23:21
5 q$ H6 a3 S! {5 |4 A1 R求指导
: Q/ [* z1 R; W4 s; J1 ^
何老师谦虚了

小迷家9527 发表于 2014-11-17 16:54
7 c8 `4 f, s' r( ]% d; R8 E. `; f不懂 求赐教
. a) l, f: I( v1 [% m
问2楼哈

two子 发表于 2014-11-17 18:54
) T# u) \/ `* o! U# b3 e+ v无图无真相
) ^1 @" S2 }6 P. s+ C5 D
有图,传不上去,天府丽都9楼住着很多交大学生,他们总会有人看到吧,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:44 , Processed in 0.061825 second(s), 15 queries .