入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 整理房间,出闲置的围巾、冬季衣服等,只为腾地方,进来看看有没有你需要的,谢谢!

RT,最近收出大量的闲置(围巾、冬季衣服等),进来看看有没有你需要的,9 k9 l" U: R* K+ U6 ~: }
喜欢的TX请联系Q:64464831TEL:181807485860 O+ b9 a- d7 J  d# H* T
交易地点在九里校区附近,希望各位TX多多捧场,谢谢!- L) ^7 o7 \$ y5 ?6 n
2 `! O) T1 d# U% `3 V( G

- N) i+ ~1 B& S/ T: t) N% Q1.阿依莲大衣,S号的,现在穿不上了,50转。; b& H/ i. c0 o/ @# _8 K

6 ?) t$ ^! H  ?! ]1 G6 z0 h. H, {& y1 I0 b
2.伊菲格裙子,一次也没有穿过,40转。% p7 f" q2 O( W! |& w# S4 V4 j

& w1 I% O2 b  g% B
4 Y3 z0 G4 N" R/ p& l0 f

7 i- V! H8 Q$ a3.毛衣两件套,30转。/ o% u# R* c" O; Q9 ^

' |1 U5 E6 d( R1 u$ y$ _) D9 b# ?
" S3 Q7 `+ [+ {# Z( R# A  X4.毛线衣,15转。
# q$ P& I* R! ]
" V9 ?) d- k1 c; V" y" M5 h6 D" R! k4 |4 Z+ y9 h( R
5.套打底裤裙子,20转。
( Y0 E; v$ L2 J. J% s5 \, n' M$ C! v
7 g5 W. U2 t; ~1 v& F( f
6.全新紫色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,50转。
( ^0 `2 t. A, L9 Q; s挂起的样子:                      打开的样子:                                                                            8 X5 ]8 T7 Z/ b9 w( N$ `

' O- o# i4 u7 l& X5 M% f0 u- G
$ L8 U* s$ _' J5 t7.全新黄色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,30转。
8 |- m8 O) \" b9 g挂起的样子:                      打开的样子:   
6 X  b* q& o7 w/ Z6 p/ N, A1 A# G               
# |7 x. D3 D! C' d) W9 r* F9 {+ g. C$ z- v+ G2 ^/ V  z* g
8.下面两条围巾编织的,看得起的,买满50元就送哈7 H4 i6 J, V4 x& M- O1 M' ^
围巾1:                      围巾2:   ; }, ?4 q- _6 y

/ u- S1 y5 E: x& n# [. ~! A5 m; h+ K& R) N& q  t
0 l/ p$ [# H7 H# q

+ Q5 D9 D- a- S5 p

路过 看看

呵呵,好的,谢谢楼上帮顶

那个红色裙子是什么季节穿呢

冬季哈,厚的

章小鱼 发表于 2014-12-28 18:354 [+ ]% Z7 L$ N" N: j5 @, ^
那个红色裙子是什么季节穿呢
) h0 B8 d8 r8 a7 X7 o/ N8 }: t1 B3 Z
红色裙子是冬季穿的哈,是厚的,下面配打底裤的

里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
( {; X" @# D  _  F/ _

章小鱼 发表于 2014-12-28 20:02" [4 Z, N$ {' j
里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
: |) C; }! n. k, O% ?5 Q
我晚上六点后和周末在家,里面没有绒绒,裙摆是散开的

哦哦,好的,知道了

呵呵,谢谢帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.071278 second(s), 19 queries .