入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 号码都刷丢了,这样真的好吗

手贱换卡,手机刷机,存在手机上的号码刷丢了。  y$ H5 @  i+ x$ b2 f! T4 v0 o
) u% k$ \: P. Z% l6 w: i. k6 y3 }

6 [! [3 [: ^4 T- {; E# f虽然不常联系,但是天佑斋结识的小伙伴号码一个不落的全刷掉了,OMG?还好没有债主。
) C0 ?6 R: y) F, R7 i0 e( U4 e  }" A2 T( s+ V8 _! j! A1 D

. a' {; c" k! \( N
! C& w7 ^& p) q! g8 V% j. N: Z3 Q- S
* h  d2 ?. Z/ P) Y* j

) e5 l- r: [  Y! P; p
$ \0 b7 J, _0 u" \$ a6 d. h5 w

丢了就丢了  反正也不联系

時間飛了 发表于 2015-1-17 12:14
; S1 ?( S7 X( J+ n9 H丢了就丢了  反正也不联系
' s% u1 K, h$ |4 |4 b$ n* w5 d
扯淡。会找回来的。

转角 发表于 2015-1-17 17:08! m6 \/ [. o5 `. q$ a( G
扯淡。会找回来的。

$ P9 z  R, S" q; c" H; [反正找不到我的   我又换号了

转角遇到站长~~~

時間飛了 发表于 2015-1-17 18:09
$ u/ Q, t, V1 x反正找不到我的   我又换号了

4 t/ a. G) j0 V0 Y我去186 2800 9921不是呢唛

allsweets 发表于 2015-1-17 18:28$ V- V9 k! P( }( x9 m
转角遇到站长~~~

- n0 U1 H# F  E2 P0 q% w/ G5 g转角谁都可以遇到滴

转角 发表于 2015-1-17 19:27
& g- P6 r) H! l  j& V转角谁都可以遇到滴
4 L. c  X) r$ F. I1 g# i  n
骗人,转角遇到转角试试?

allsweets 发表于 2015-1-17 19:53
- M5 b. Q; E) c& z# p0 m骗人,转角遇到转角试试?

1 P' E. K5 T% b; J$ f& a4 {/ J要这么调皮唛

转角 发表于 2015-1-17 20:16
) o, i/ i0 S4 `$ [: `9 W5 X0 i要这么调皮唛
; [  w+ Y1 t1 Z- p, r  Y
哪有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:50 , Processed in 0.068975 second(s), 19 queries .