入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fishen

请问有没有同学认识西安铁路局的朋友?

地铁和高铁在中国随便哪个都有五十年以上的发展空间,但是地铁要受欢迎点,毕竟在城市里工作嘛,赫赫

西安有350的高铁,而且即将成立基地* \$ \" k. |* v' |" q! P/ X
fishen 发表于 2011-1-19 16:54
1 K- T+ L9 l. ~& @% {1 m) Y( C; F

) f  I+ }8 o. @4 |# _. v
# }! h5 i% ^+ w6 a6 A8 z    郑西线吧,西安那个什么环线建设的比较慢啊

地铁和高铁在中国随便哪个都有五十年以上的发展空间,但是地铁要受欢迎点,毕竟在城市里工作嘛,赫赫
3 G" j' i1 Y2 d1 _! Z/ omontfort 发表于 2011-1-19 23:34
6 {4 R, s4 F) _$ D
4 ]; z* S# p* o7 B: `! N3 F" ]
7 `9 K) |2 l3 \  o# c9 P& H
    老实说我真没看出高铁还有50年的空间

<38>

我也不了解西安的铁路相关单位啊,唯有去过铁一院实习,毕业想回西安工作,西安地铁貌似不招人的,哎

土木某副院长说高铁最多十年 你说50年 估计你们说的都没啥谱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:58 , Processed in 0.056221 second(s), 14 queries .