入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 时光带走了什么,留下了什么

hailing519 发表于 2015-5-20 14:39
0 S; e5 A  k: Z) V# r9 i! E8 ]这个伊利丹的图选得一般呀~~~
- k. O1 g; Y& y
喜欢就好!

子午佳 发表于 2015-5-9 16:40
, t3 Y3 t, D' c3 I8 ]( s快毕业了!

4 V! i2 g6 v2 [2 c6 y工作定到西安了吗?9 b1 h+ V" x: J1 g, X* c$ S9 Z
空的话,欢迎来找我玩。: X; R- W& ?' y: ~
我在科技四路。

zhanglan1949 发表于 2015-5-18 19:25
  b; R  g8 g: z3 Q" y4 ^, \时光希望真的能倒流

8 ~& T4 I7 i) E7 n正是因为时光匆匆 有些经历才益发值得珍惜!比如说在学校的日子

hailing519 发表于 2015-5-20 14:39/ B' i* E0 ^6 A; V
这个伊利丹的图选得一般呀~~~

9 M, P6 h9 P7 k& W3 i9 S这个图大概放了三年多了吧
5 b" U( t$ R2 ^6 ^% t" c* W. i我本来打算放个阿尔萨斯的

洛丹伦的夏天 发表于 2015-5-21 10:40
# ^& g& j3 K) q9 s# N: B  Y) O, V. l工作定到西安了吗?
  y* O2 ?! \& M" u9 j空的话,欢迎来找我玩。
' {. A) g% y- L, H4 @) {! K1 h7 w我在科技四路。

! p( M; t) }* d( ^, F% T+ g) J没有定 在西安实在是找不到工作呀……

子午佳 发表于 2015-5-21 15:01
# A( ^7 b* j: O0 E+ U' f. n没有定 在西安实在是找不到工作呀……
( ~& n/ u# M- B& i) n
唉,多联系,多打听吧。6 j( h3 Z5 k3 g" R
西安的学校那边多,总会有适合的。

老人的帖子还是要留个脚印

一瞥 发表于 2015-5-27 23:23
$ ]) k% t+ I1 k; ^" k. D老人的帖子还是要留个脚印

7 u/ H, `9 p! U) a& |% |9 m湿兄,0 B( f- y& N* R3 B
老人

祝以后一帆风顺,常回家看看

熊猫丢了猫 发表于 2015-5-29 17:08' B  U+ k0 Y! T4 H( G8 s, C1 u# O
祝以后一帆风顺,常回家看看

6 l2 M$ A: c* c7 L# R7 A多谢多谢。年后回了一趟,感慨万千

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:50 , Processed in 0.062917 second(s), 14 queries .