入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 时光带走了什么,留下了什么

hailing519 发表于 2015-5-20 14:391 z8 w5 Y' ?$ k
这个伊利丹的图选得一般呀~~~
5 V6 h  w7 ~2 @7 ?+ Y9 t5 ~
喜欢就好!

子午佳 发表于 2015-5-9 16:40
4 V/ q3 K6 {- I  [快毕业了!

" X6 O" r# {( X! ?8 s) |9 \- i工作定到西安了吗?
2 y" J; h2 m4 o5 B空的话,欢迎来找我玩。3 e  j. A/ Y4 F
我在科技四路。

zhanglan1949 发表于 2015-5-18 19:25
" {- @. P0 m) K3 ~1 z% J时光希望真的能倒流

/ w; U: f; u- i8 {/ q正是因为时光匆匆 有些经历才益发值得珍惜!比如说在学校的日子

hailing519 发表于 2015-5-20 14:39
  [  Z2 O1 v) l1 L3 J; J7 f: D' a这个伊利丹的图选得一般呀~~~

3 O' K  m* q4 `& I1 g; x这个图大概放了三年多了吧
% z  _* W- x5 |1 I我本来打算放个阿尔萨斯的

洛丹伦的夏天 发表于 2015-5-21 10:40
% Y0 x- _% d4 G* [0 b7 U, ^工作定到西安了吗?4 g4 O  F; f0 ?" F) q$ D* [
空的话,欢迎来找我玩。
' q1 d: ~7 J9 ^" H0 r我在科技四路。
$ l8 [9 k) h7 X+ p4 a
没有定 在西安实在是找不到工作呀……

子午佳 发表于 2015-5-21 15:01
  u6 j$ a) b  F; U+ E没有定 在西安实在是找不到工作呀……
0 `3 X1 e' P- k) a/ Y4 Z/ E
唉,多联系,多打听吧。
# A, M! v: V6 U% G西安的学校那边多,总会有适合的。

老人的帖子还是要留个脚印

一瞥 发表于 2015-5-27 23:23
% H" h  G+ j' d( r) a老人的帖子还是要留个脚印
( ?0 c, Z1 ~2 b  q3 e& H3 H
湿兄,1 a+ {6 S( g5 l
老人

祝以后一帆风顺,常回家看看

熊猫丢了猫 发表于 2015-5-29 17:08( G5 [# z5 g1 u# E* o
祝以后一帆风顺,常回家看看

1 [' [8 v; L8 A8 R7 Q  y多谢多谢。年后回了一趟,感慨万千

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:45 , Processed in 0.057789 second(s), 14 queries .