入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 最近的四六级考试在啥时候举行呀?

RT,什么时候可以查询考试地点?
: I2 T/ n- g* @) X+ V  G" V* z$ v$ [$ ]; G) y' Q6 ]
知道的童鞋烦请告知,谢谢!1 w3 Q- @, m" u9 S3 f" j

$ d. `. p. Y, h6 t7 }6 n" a; q( T, R5 }6 @1 s

6.13号

我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊

我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊% P; R  f+ k0 t+ E. T3 a) w

我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊
1 V: |/ W% O+ L6 |; u8 k/ u  D+ M0 p

show-time 发表于 2015-5-15 21:25
0 K; m# g6 W( p1 V& v' e我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊

! h2 H; G$ T1 S" b+ S8 h* @  n3 r经济管理学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403
4 |. }) ~+ P; ]. Ohttp://glxy.swjtu.edu.cn/ShowInfo-2-2-1.shtml

每年均为两次  一月一次6月一次

zhanglan1949 发表于 2015-5-18 19:27; w% k0 L/ x2 g  l9 I: v
8 {6 r# p1 y8 D+ A& S; @
谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:43 , Processed in 0.066914 second(s), 19 queries .