入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

[征友] 征男友(不是开玩笑的,已经找到了,感谢天佑斋)

火.. [复制链接]
我真不小心,一不小心就进土木了,再一不小心175以上了,又一不小心忘记申请助学贷款了。唯一小心一点的就是往不是学桥梁的

我是来围观的

oh,my god

oh,my god !

哈哈,助学贷款,无,好亮点啊,我现在贷款还差几千 没还完 呢

我真不小心,一不小心就进土木了,再一不小心175以上了,又一不小心忘记申请助学贷款了。唯一小心一点的就是 ...
6 _# x1 }) ?$ Iymliwan 发表于 2010-12-8 15:57

$ z" L; H) Z0 j. i) k
0 u7 N+ K: R( c, Q6 N0 U8 o- d) Y. u, e7 ^( b! Z, Z3 N# L. S
    呵呵,那也可以哈,你在新校还是老校啊?

呵呵,那也可以哈,你在新校还是老校啊?
# J+ O4 N5 L$ N" g+ Fdongdong 发表于 2010-12-11 09:46

4 d% o7 ~  h, G  K7 d# o2 X  [: F7 e
& l) F2 z" u% e
    哎,貌似你们是研究生吧,小弟弟我太小了

哎,貌似你们是研究生吧,小弟弟我太小了
, l5 \+ i+ }; v3 D  x& m! Z& n6 zymliwan 发表于 2010-12-11 13:45
! ^& d/ v+ D! h1 D$ P

4 S6 i; G9 J$ T/ s4 S  ~0 o% X% Z0 |0 v( h! I* @% W
    对的,哈哈,那就算了哈,交个朋友倒是可以,if you want

帮顶。. F: n9 u& |9 b
+ R5 ], W* h5 a

0 u! |- ?1 _3 T6 c5 b2 f* K这是亮点
# C4 h. R8 O) |2 l* [Shaman 发表于 2010-11-26 09:48
6 t! _5 a3 M: t1 T- h
6 G3 F, ]9 |2 \9 f9 @
' y8 C6 n2 S& D0 v! `5 K' o
hehe, 楼主,麻烦帮我删了这个帖子吧。$ R' }3 v4 ]5 A
谢了哈。
* i" j7 {! M9 z4 k! s& c' f1 a* p
4 x$ `4 {+ [( ~0 c老校出新公交卡一张,16一张(已经卖出) 跳蚤市场 关闭 時間飛了
6 t" D' j. g2 l" d+ C2010-12-11 17:10

帮顶。
9 _4 m* K; S& }" L4 N1 L2 }( @. R8 q6 X% t
! }* ^; d. i1 N
这是亮点
4 A+ e- [6 `4 x$ V, CShaman 发表于 2010-11-26 09:48
1 _9 N2 i: B  M, V  n9 p+ C

, v* d+ q  W; e, p8 E9 F1 C
# d4 G, N( Z# r; x8 v4 h4 }    我觉得因为一个帖子而乱七八糟的打口水仗,好无聊啊,最后还被关闭了这个帖子。. r3 y+ s3 z0 b8 `' b" u1 m$ M

0 a' g! b8 e& u8 F9 B   我不知道说啥,只是觉得很累,我的初衷并不是这样的 ,删掉吧,谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:31 , Processed in 0.060918 second(s), 14 queries .