入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

[征友] 征男友(不是开玩笑的,已经找到了,感谢天佑斋)

火.. [复制链接]
对的,哈哈,那就算了哈,交个朋友倒是可以,if you want  ~7 p! K: P* B  I
dongdong 发表于 2010-12-11 14:40
5 N1 c9 b9 e' E$ z/ |8 G1 X9 e2 F
' b, A3 @* g' C. @4 v& q

* y5 K8 b( Y& P& U    嘿,可以吗,明年我也去老校了

我觉得因为一个帖子而乱七八糟的打口水仗,好无聊啊,最后还被关闭了这个帖子。# v, @% @# c% X% @0 H2 V
- Z! V' w1 b% U, F; S8 |
   我不知道说 ...
$ v3 _3 \+ V/ M/ o" |. q, z" @dongdong 发表于 2010-12-12 11:09
8 u$ w! K7 Z5 |$ f7 L3 d+ Y: U" w  f, u* u

& t2 }" }0 g" `" C! ]# e$ ^& v" }* }) h* p
    这个帖子?

学桥梁的不一定有钱( U2 r7 g0 I/ m7 D
去二局的也可能有钱的

酱油  醋。。

最好土木最好桥梁助学贷款无# S7 I; G: _6 ~3 m
都是亮点

楼下  找你的

来个照片看看

看来我还是有点机会!<11>

帮人征男友
2 N6 @6 Q7 C) {0 S2 ^: W! T* B 工科:最好土木. q, K) Y+ u- M4 e) ?
专业:最好桥梁
. ?% m7 N" m, y& G! d$ `身高:至少1.7m以上0 G! x; n+ z  R, m: e( B5 t
助学贷款:无- l8 q8 W0 ]/ u: Q
有意者请关注
6 h: P7 w; B: ~8 x9 ~- I/ m' ]7 t- N: ^8 W2 j1 e9 n
此前发 ...& w# N4 ]2 j6 X; _/ U
dongdong 发表于 2010-11-26 09:30

- @8 s+ Z9 M; }3 p+ }% ^6 u/ m(⊙o⊙)… 这个好找,桥梁的女生少,故大都单着呢 呵呵

不知道lz现在征到了没有???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.061484 second(s), 15 queries .