入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 刀刀

[灌水] 听说我是贵宾

回复 9# 刀刀 * C1 L* I- ^1 D1 L- p* ^

8 q/ i4 m: G% W+ }6 D  M; X: I5 q6 ~, P
    我要成为贵宾啊...

唉,可恶的潜规则...

没啊,啥潜规则啊,今天心情糟,可跟啥潜规则没啥关系哈.

恩,大四的生活就是这样的啊.% E; ^; x! q3 x. Y( n- L/ O+ b: U
我们帮主今天干嘛去了啊?

大家一起来鄙视破刀

回复 19# 纯凉水 ! `* A( F2 {, {- G( _4 s$ l
+ ~8 w6 a% f; Z( y- u
' u( m# d! @* e) N3 o- H4 g
     牛逼的人生跟彪悍一样值得尊敬.

一定是刚刚潜规则过
6 `( k$ G* S% n! Qkstart 发表于 2010-1-2 23:30

% R6 a5 t! ?) X" j
; |7 v! D8 Q/ ^% f% q- D8 `7 n$ T$ i9 S
    管理员被我潜了

管理员被我潜了3 l0 i% g- A7 n( L: G
刀刀 发表于 2010-1-3 13:53

1 C1 M4 \8 Z* i( K% [0 d! l( K4 @! q

3 M& ^  _/ a: {3 M/ g: B! G% A, ^    {:8_564:}要低调

知己啊
/ G- I$ v# @% ]: M2 i我的人生态度就是如此~
& ]4 z3 i2 n$ k( m' y  O纯凉水 发表于 2010-1-3 22:03

, v5 |/ I' Z/ _) p1 p% e
8 }. A+ O$ v$ Y* a8 e  N4 [- ?       相当敢于直面...

是啊是啊~
* y  g0 H/ N1 z) }# _4 b$ g( K% k. q被你发现啦?
; x. T9 {/ r4 r+ s纯凉水 发表于 2010-1-4 18:49
9 J3 ?. {3 D! g6 ~# T

# j( J. [1 A7 E/ [- }/ k     被我发现是很正常的事情啦.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:58 , Processed in 0.058899 second(s), 14 queries .