入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wmf

[生活用品] 跪求和我一块团报路正的同学。师傅给出2400的团报最低价

传说交大驾校一个月就可以拿证。。我当年就是在学校学的,还认识了现在的老公。。。。现在我那些工作的朋友都在交大驾校学的。。。一个多月就能拿证。。。感觉学校还是比外面好

传说交大驾校一个月就可以拿证。。我当年就是在学校学的,还认识了现在的老公。。。。现在我那些工作的朋友 ...
$ O0 `/ A2 a1 h3 M4 [vivi0918 发表于 2010-11-29 13:34
& j3 j" Y/ O7 {1 l8 N
( b& Y0 \+ j: c3 A$ N9 `6 _
9 f% b4 F9 J2 b
    我也去问过交大驾校了。,现在报交大驾校的人很多 都排到一月份了。价格贵不说  练车的人很多。 所以才报外面报的。一点也不人性化 啥都是自己去办 暂住证也不帮着办 我自己去办要一个月才能办处来啊   真是店大欺客

恩恩。。放心吧。。我也没有说你赚钱的意思。。这个价格倒是不错。。不过寒假我得回家。。要是到时候安排到我的话就不好办了。寒假会要求留在这里么?

哥在09年花了两千块 俩月拿证

恩恩。。放心吧。。我也没有说你赚钱的意思。。这个价格倒是不错。。不过寒假我得回家。。要是到时候安排到 ...
: O$ K4 H& j, P8 s过去 发表于 2010-11-29 18:24
# f" ]+ d+ s% ?! x
% j- Q, a$ z* s0 e7 S) u
7 }) ~& ]" G7 B* b; }6 `1 S) c8 _
    这个时间随你安排。你可以先考完理论年后再来上路啊。。。时间很灵活的啊。你练到有把握了教练才会让你去考试。。。

哥在09年花了两千块 俩月拿证
- P2 i, u/ j# b; d/ P, E3 ~2 _. oyanlongwuai 发表于 2010-11-29 18:40

7 I: F0 p' a3 g: Z* w: i: X6 P; i& M8 R* ~8 l; Z3 Q6 O

3 q2 \- c) L; A" a( R% o7 q    你是在哪个驾校啊?跟哪个师傅学的啊?

顶起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.057229 second(s), 14 queries .