入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 犀浦校区。出自行车,书架,衣架。

楼主考研时用的。都很新3 Z: e$ m) e' C* d3 B6 F+ y' W
1。美利达warrior pro八成新,18速。因为在骑电瓶车,搁置了一段时间,骑顺之后很好骑。680元,诚心要可小刀!! QQ图片20160303122104.jpg 3 X! Z  Q2 T3 k. x' w3 G
9 f; l3 M- x  u* S3 U
2.书架,九成新,也可当鞋架,杂物架。25元。
+ u5 D8 ^+ l7 }( m. \  Y8 s QQ图片20160303121134.jpg
- ^! ]$ f0 ^- e- r( ^  q+ P4 \1 a1 {7 P9 W8 N* x! Y
3.晾衣架,基本全新。25元。9 K- ], o4 y7 z! u$ b3 b
+ K2 g2 F/ r3 @) {2 k: j0 U
$ k/ R. {) ~1 Z2 r+ ~' s: S
8 K- p, T/ I$ X* [* H* d联系人,甫同学,18280391955
3 z! i/ d  J4 W% _" T$ ]

楼主车子出没?

亲爱的不二 发表于 2016-3-14 20:34. q# H3 b2 t6 t( B
楼主车子出没?
) {2 I; M" q$ e! h* u
还没呢

求一个四六级耳机,有么?

yxh139270 发表于 2016-3-18 22:59/ _* N& V% a6 k/ M

7 I: E- h7 p* X1 M8 G没有耳机啊大兄弟

我这有个耳机,你还要吗,5块拿走

yxh139270 发表于 2016-3-18 22:594 M6 ?7 s- n1 |8 y

: o6 J; M/ Y; E# W( N, b- M+ P" s; [我这有个耳机,你还要吗?5块拿走

yxh139270 发表于 2016-3-18 22:59
0 n% N* L9 j) n6 M4 U8 s7 q求一个四六级耳机,有么?
* {1 [5 k9 q" N
我qq1941540243

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:29 , Processed in 0.069443 second(s), 22 queries .