入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yaojinhaiqd

[生活用品] 老校出帅气军装突袭高筒工作靴 全新 已出

个人觉得黑色的话比较帅气~

个人觉得黑色的话比较帅气~/ f( c6 O# I) P2 P" `9 K$ H9 q
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-12-2 11:58
, ]: E; `' w2 A; s7 R, E
+ P/ z+ F1 U7 X8 S& `: x6 Q1 K# |

* x, A  l4 Y, S    棕色感觉比较时尚一点,呵呵

我觉得好好看哦~~我想要~~

哇偶~有米的童鞋可以秒啊

我觉得好好看哦~~我想要~~# h' f4 C; F& \
疯狂の小兽 发表于 2010-12-2 15:23

; X. a( q0 j: A5 q9 ?: R2 I0 q9 W  g0 j  y5 {

8 u; R9 \0 E4 H    谢谢帮顶!

哇偶~有米的童鞋可以秒啊) C8 L4 X+ m4 |0 I6 W; S$ t
solo 发表于 2010-12-2 16:16
8 D8 m6 @8 U. w
) E/ Z* E1 ~: R, ]6 O
- B. B" G& s/ v' r# ?4 {- ?
    谢谢帮顶

你琢磨着157买回来,157卖出去?8 b5 z" i' ]& q, E+ p/ L/ J9 D0 l
鞋子是啥面料的?皮还是革?( b( }2 x. g, u3 s* g* G
有意。

你琢磨着157买回来,157卖出去?
8 D. F) `. x# R; [( r. O鞋子是啥面料的?皮还是革?
: E& o6 W2 N3 Y有意。2 }+ s0 T! ?5 B3 F) v
深度进化 发表于 2010-12-2 23:30
$ F( a2 Q9 Y" K" S3 _/ r* o7 |
: i' Q# }+ m  H: E0 ?$ E
& x% e, c8 l$ [/ I% v5 `6 y
    157是我用淘宝积分抵扣的哈,鞋子是主要是革的,也有部分皮料。鞋子是我抢购的所以比较便宜,现在12月15号出货的预购货还是卖249。不至于让我100块钱卖掉吧,那我不如自己留着,送人也好。上面有链接,你可以参考一下。4 s! c, N! ~# y/ e; \
    有意可以加QQ联系。

自己顶一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:55 , Processed in 0.057927 second(s), 14 queries .