入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yaojinhaiqd

[生活用品] 老校出帅气军装突袭高筒工作靴 全新 已出

这个帖子还在···鞋子还未出啊··

革的质量不会很好哦。谢谢了。

这个帖子还在···鞋子还未出啊··4 J& a- i5 a) u& @) A- a
风好大 发表于 2010-12-5 11:06
. h5 \9 f# Z4 r6 r1 p

& K% }/ [( f  p* f/ j1 w' w4 K% u7 W8 m6 e- D" |! q/ q7 S4 W
    恩,继续挂着

革的质量不会很好哦。谢谢了。' n; s7 b$ y/ N6 N' l; f
深度进化 发表于 2010-12-5 11:38
/ T9 e0 M$ K' m5 d2 ?6 U

# z3 ?/ r6 A5 ?
8 {% |* K6 _; \8 \% K: P/ s    皮的没300拿不下吧

革的质量不会很好哦。谢谢了。
& {+ A) C5 I# ~2 d深度进化 发表于 2010-12-5 11:38

% A' A. ^8 u' _* v: f8 R8 P  s
9 i# [$ G! A' t. q1 p' {% P4 E  _0 V/ p( [, {
    平时穿的板鞋材质也基本是人造皮革啊,阿迪耐克也不例外

嗯,说的也\(^o^)/YES!

已出,谢谢关注!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:26 , Processed in 0.061503 second(s), 14 queries .