入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 外校本科毕设求助!

我莫名其妙选上了个牵引传动的毕设,而我不是电气的电气的!所以,求助!仅此!8 }( J/ C! u4 A2 |$ b/ T3 q) G0 Z! F
是关于脉冲整流器预测电流控制的参数优化
0 V7 e' K8 U# `" |9 o' p$ I  U. M指明了哪几个参数了
# y' j4 B8 a' r! }9 a老师说,看电路,写出传递函数,再用根轨迹或时域分析,得出参数范围
+ {+ b) P0 E& e$ `0 n8 o: X看文献,这方面,都是你们学校的,所以来这试试。. b: r' N; Z+ x3 f8 F
有没有从事电力牵引方面,懂自动控制的同学。6 y  Y5 a+ L1 e+ w; m& O
跪求,高于市场价回报。(一些很贴切的资料已经找好,就是看不懂)) Z; R$ k4 a8 k) S( P9 P, U1 r
我都快抑郁了。
8 `8 I1 A) d$ u我QQ:1092791157(外校的,来此求高手)
9 X$ {' S3 w) Q7 @( \2 R4 A常言道,救人一命胜造七级浮屠!谢谢各位大神了!
* g! n/ e# q- _' ^2 @  d
" g$ W3 e$ {2 w, J* w8 ]8 j: i2 g8 h7 A
论文是这样的:
/ p" U* _. u5 w8 u; m, _# pMATLAB/Simulink仿真的方法对现有的脉冲整流器的(所以不用编程)的预测电流控制的模型的控制参数参数进行优化,比如PI调节参数、控制结构优化等进一步研究,使预测电流控制的控制性能更加优越。
, P+ L2 M0 H, s* G
+ Z: B! Q0 e( ~. y6 H+ X

有没有啊

各位朋友

你来错地方了,去本校贴吧

Academician 发表于 2016-5-5 20:54
3 c2 ~5 I! u: O) r* ]你来错地方了,去本校贴吧

5 S6 z9 W6 [: S' Y9 \' ~哦哦,谢谢!但是西南交大吧还是西南交通大学吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:39 , Processed in 0.074465 second(s), 19 queries .