入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 求助谁过年不回家,一直在成都,求爱猫人士现身,帮我照顾一下我家虎子

火.. [复制链接]
我才不养那肥猫呢& A5 v" }- U8 j( c& c# `
纹章之迷 发表于 2010-12-5 00:10
$ D3 P; V7 X/ X4 G" o

# \8 s; B6 B% l' S1 n7 m9 x  U8 V$ ~$ X8 ], P; X6 k1 L! V# n% x
    ..对啊 你在成都  文章 我爱你 帮我养虎子吧

带回东北 哥已经在长春了
/ w+ l) t3 a! w6 L$ ]時間飛了 发表于 2010-12-5 09:13
" j/ K& i  {2 r! Y
是公猫  你看多像小受
( S1 P+ r/ O% X1 z 8.jpg

这猫是公猫么~9 ]( R$ A+ P0 j. x- `  z: o7 i
infinity1985 发表于 2010-12-5 09:33
$ {0 h' x1 x5 I) B

# N& f# i% E9 q6 p
, B3 o. T/ B3 z! L) \) b    是啊。。。。你看多像男人啊
8 f' O. F& q' B: `! s6 V# I* k/ {, V# b% z6 ]

求助谁过年不回家,一直在成都,求爱猫人士现身,帮我照顾一下我家虎子$ k0 l1 R& _; ^4 ?5 L$ t! e3 x
我家猫咪比较怕男的。。女生还差些 ...
2 k$ G, A9 R9 c8 t* e小忘却 发表于 2010-12-4 19:54

! F+ X: N7 E; T, v" \9 X$ r" ?9 D' S! B: d

8 a. K: o- [# |. e( a万一跑了咋办,要赔不

万一跑了咋办,要赔不
- a$ p3 |! p! d% l4 w: F交大-忠诚快递 发表于 2010-12-5 22:16
  A( L% H+ F) t* g! Q& a

2 _1 ~5 M8 U7 E* _- V1 T
( Z9 w/ t  \% b% {/ V% g    如果是在楼房里不会跑吧= =5 r7 I0 g7 r% r8 \. y! ~- B4 Y2 H
  不要吓我啊

如果是在楼房里不会跑吧= =% \0 l( [1 \+ h' b0 n9 [4 I0 m) F
  不要吓我啊2 ]+ [4 R+ M/ Z  {0 {) y3 ?
小忘却 发表于 2010-12-5 22:17
' ?) w! n: a* k
8 D* A% [" @5 G7 r

! G6 E" ~8 f3 N1 [# \3 P    学校里好多流浪猫,你的猫猫万一和他们中的一个私奔咋办

学校里好多流浪猫,你的猫猫万一和他们中的一个私奔咋办
8 {9 P. L8 u$ N& j3 r交大-忠诚快递 发表于 2010-12-5 22:22
! u* c7 H. u3 n- ~/ r2 X. ^

; |& B/ j7 M5 ]8 _4 h' v# ]& |6 f% N0 r
    内个 虎子没有见过异性啊。。。你过年不回家啊

内个 虎子没有见过异性啊。。。你过年不回家啊8 p+ ?" r0 L8 \3 e* k
小忘却 发表于 2010-12-5 22:24
/ u4 A/ V- M( q

; v" S6 h! T1 W6 A要回家的哦+ }% L% ?- P9 ~

要回家的哦
$ ]0 r/ }0 O( z; e$ G交大-忠诚快递 发表于 2010-12-5 22:27

" C1 [4 S" i2 I8 X2 J% L3 h. |# c  d
* ~; B( M( ~. h
    空欢喜一场

空欢喜一场
: T/ u- ]" X3 L) N8 ]5 k" b; {; N9 b小忘却 发表于 2010-12-5 22:29
# S' {$ d8 I" Y2 a& f
4 Y/ I4 @$ T; \! q
我帮你问问我在成都的朋友哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.061383 second(s), 17 queries .