入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 求助谁过年不回家,一直在成都,求爱猫人士现身,帮我照顾一下我家虎子

火.. [复制链接]
办公室有老鼠,想找个会抓老鼠的猫咪过来镇宅。
2 k9 m) D" q9 L7 X+ Qtwo子 发表于 2010-12-7 19:59

* k, D& c, [7 v" H' n' _* Y" o) g( ~/ l! P- X2 H/ l0 X
9 m; J- v9 ^% L3 o, @
    他没见过老鼠  我囧

不会吧 这么麻烦 私家车都不能藏到带走么
5 E! x8 V4 {3 }9 }- @1 E& i. D一朵油菜花 发表于 2010-12-7 20:26
' F$ w  k( j* h5 k! j+ R

! j/ H, M6 k* i) a, S. m* z" |) W1 D4 n# F  x6 w: U( N4 ~. w; o" r
    MM 你家里在那里啊啊

请问哪位有爱心的女士过年不回家,把我带回家领养吧; n8 q. p; r& m& L3 e
人海浮萍 发表于 2010-12-8 14:52
! r. Z+ K5 F! v) w
% a# A4 q0 H% B8 \+ r
3 h# d  s7 Q+ D. L# a
    你回到成都了 不是吧 你不在深圳吗

把虎子邮寄给我,

MM 你家里在那里啊啊
& G: m+ \! k- x2 f& u3 u3 \; b/ |小忘却 发表于 2010-12-9 13:00
9 I$ F! s. ?& P+ ]
- j& n  L3 c: @2 X
* i  K- H+ j6 @& k
    南充  很近的

他没见过老鼠  我囧
* T' Q+ }9 O1 P/ ]4 {4 ^小忘却 发表于 2010-12-9 12:59
" T3 V/ I; S3 l/ m4 k
! M. E; x  z( W6 d. S3 o

4 q6 n9 L1 h$ K    哎,这个猫猫要好好锻炼下啊。
7 N" {+ R3 i, A" b6 {老鼠都没有见到过。

他没见过老鼠  我囧
. \1 A+ j. r7 T* ~小忘却 发表于 2010-12-9 12:59

+ v  a5 i) V6 G3 h$ O
& s9 q: s) i8 h6 H4 R. }9 M0 L: ^% N- d1 o& Z1 P( j2 `( t: L0 O: y
    这猫厉害啊

我有老鼠N只,求包养

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.061447 second(s), 15 queries .