入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JIAYOU2016

[征友] 学姐来蒸男盆友啦,学长学弟都可以哟!!!

JIAYOU2016 发表于 2016-8-14 01:580 `- A0 v1 z( I! u/ ^) h2 T
那请你仔细给我讲讲呗,愿闻其详!
! O; L: i5 J3 q/ g6 j1 p
此论坛征友要爆照的。我在论坛4年了,你是第一个没有爆照的。

预估相貌一般,不然早爆照了

风继续吹 发表于 2016-8-14 11:49
1 I. W% Q4 m% R  q此论坛征友要爆照的。我在论坛4年了,你是第一个没有爆照的。
: |/ W$ l& H  Q# c+ m; x
是么?我怎么看到征友贴里至少有一半都没发照片呢!谢谢你的支持顶贴!

哥不只是个传说 发表于 2016-8-14 18:467 K: O% G2 c! q* o) ^$ f$ B3 c) ?3 ]
预估相貌一般,不然早爆照了

& G3 c& j& e  ]/ d$ x呀,你猜得真准,是个人才呀!也挺有娱乐精神的嘛!不过,你知道这个世界上有种行为叫做隐私保护么?我是征男友,聊得好了,自然会见面啊,即使别人不喜欢,我也没求着人家一定要和我在一起呢。为什么要随便把照片给那些看热闹不嫌事大的人看呢?你认为呢?(:29:   当然,谢谢你帮忙顶贴,你一定是个大帅哥吧!还没看过你的照片呢,真遗憾!

JIAYOU2016 发表于 2016-8-14 21:12: a5 L! M, C; d
是么?我怎么看到征友贴里至少有一半都没发照片呢!谢谢你的支持顶贴!

( V+ {  X7 ~$ o3 M6 E8 [所以说至少一半注孤生。

JIAYOU2016 发表于 2016-8-14 21:19
8 }& S/ J: u' x7 f0 E# q1 I2 i呀,你猜得真准,是个人才呀!也挺有娱乐精神的嘛!不过,你知道这个世界上有种行为叫做隐私保护么?我是 ...

% x6 f5 w8 l! I- ^; {学姐么要激动

妹妹挺有想法的  帮妹妹顶了  可惜我是学姐  

你这姑娘,得为你手动点赞% ^* s- `; U6 ?9 G' `5 K; X2 a4 h

只想看看图

94的飘过 t011294f192551a8882.png
' Q% P0 s9 q2 ]5 t/ d8 r5 v% E- H

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:15 , Processed in 0.062105 second(s), 16 queries .