入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 寻找志同道合校友合租套二

交大西门对面的小区,套二的也就七八百,不过比较旧,可以给你提供点信息。

tuicy 发表于 2016-9-17 16:53# h; R  q* k! w, y# ]
交大西门对面的小区,套二的也就七八百,不过比较旧,可以给你提供点信息。
9 I8 P* f3 E* [% B# @' Y
你好,同学,你现在还有西门对面小区出租房子的信息吗?
" q/ h; w- I7 [

我也是在校学生,能麻烦你有空的时候把房源信息告诉我一下吗。

terryterry 发表于 2016-9-18 11:438 S" A8 \9 p, \! w! k' t+ u0 [
我也是在校学生,能麻烦你有空的时候把房源信息告诉我一下吗。

' n6 g* b, r) G8 w) M# }8 S- n3 ^0 {+ \同学,你要合租吗?我也是交大学生,想找个伴合租。

Tube 发表于 2016-9-18 13:34  N7 a$ \/ \% d0 O0 O
同学,你要合租吗?我也是交大学生,想找个伴合租。

2 n# V3 `$ {$ z& P可以说说什么条件吗

还有人要合租吗?找租友中

20081588 发表于 2016-9-18 16:51
6 q  ?& W& p! W  ^! ^4 c( `& h还有人要合租吗?找租友中

/ ]. x4 R) [( S2 ]; H6 |5 H我想合租。你是男的还是女的?
$ |# p$ X7 r$ i  _3 ^

linyiwei 发表于 2016-9-18 10:54
: r! J$ u+ u( }( y你好,同学,你现在还有西门对面小区出租房子的信息吗?

4 U9 W8 \; f2 q3 |就是西门正对面那个小区,比较旧,进去之后门口就挂着牌子的,写着出租信息。你直接打电话就可以了。

老衲已出家 发表于 2016-9-18 20:27! O# L5 F! E6 {+ K6 O  j3 j
我想合租。你是男的还是女的?
( v: l7 l- e! M0 I* v) c
男的 啊

20081588 发表于 2016-9-19 18:30
( B7 h  [% W; `9 J2 J2 J( Y1 |  q男的 啊
0 b% o! k. v' q+ X# @+ P" R% _2 G
我是男的。。。0 Q, x: [/ p+ n6 t& u9 J2 c

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:00 , Processed in 0.057181 second(s), 13 queries .