入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fengfeng

[生活用品] 老校出新公交卡一张,16RMB,甩

有发票可以退17吧 没发票卖16怎么可能呢
9 D7 [$ }) W6 r& E; t時間飛了 发表于 2010-12-8 12:27

% j2 \# Q+ S5 _, Q  w
# ?$ b& A, d9 B" o5 a' p
1 R$ h+ q9 Z$ M8 B" l    帮顶,

有发票可以退17吧 没发票卖16怎么可能呢. }7 G+ M5 z% A8 E
時間飛了 发表于 2010-12-8 12:27

$ y& \7 J4 u3 a1 D, G! [
5 _' h/ s/ ^1 ~4 Z4 z4 W
$ W" {0 x+ S1 ]/ T4 J我敢打赌,买了公交卡以后,有几个去退卡的,估计没有吧,这个同学说话要留点口德

我敢打赌,买了公交卡以后,有几个去退卡的,估计没有吧,这个同学说话要留点口德
) |0 o/ v8 [' hdongdong 发表于 2010-12-11 09:57

0 B* m7 g* O1 O: X: h) ^0 i2 X$ J5 u

/ X# i. ~: q! O3 g. o( D  g    怎么叫留口德?说脏话了?得罪你了?

怎么叫留口德?说脏话了?得罪你了?
- |0 {5 t. a' H: ~3 u7 K時間飛了 发表于 2010-12-11 10:26
1 |1 R# y: C6 r, W. U+ q

; a, m  ~; @* ]0 D. b: b# u9 S' B/ b* x  b3 H& K0 g/ g8 m& R
    真不知道我这个小混混那里得罪这个站长大人了,如果是别的会员这杨说也就拉倒了。
7 w5 M4 V  ^& K6 n4 F4 R   问了三个问号,本来我觉得大家都互相说说个事,到了站长这里貌似就变成了不和谐的行为了。
2 b* M+ u' ?7 d2 S6 C  |9 M5 S7 x' E$ x$ h) Y
   我生活中真不是这样喜欢无聊的人的哈,呵呵,只是摆摊卖个卡哈,一上来别人就说你东西杂不好,我觉得常人都会有点生气的吧。那允许别人说我东西不好,我就不能有一两句发言权 ,说下我的东西还行吗?怎么说着说着就变成了,我是个那么龌龊的人,自己被别人占便宜,也不见得别人好似地。我觉得真的有点人身攻击了。2 p( B" u7 m+ a, |$ |$ K- I) p& I3 r
   我从管理的角度讲,你是站长,你如果觉得我的行为有碍天佑斋的发展,可以联系我 我可以接受合理的批评指正,只是不要这样不留情面地什么都说出来,真的有点人身攻击的味道。如果猜得没错,你肯定和那个什么人认识。( B6 Z1 c+ h* C' [0 O) N
8 [* A8 b) p2 Q/ A% }( s6 p
    走到哪,逃不过一个“理”字,希望站长可以稍微考虑下我的建议。

楼主卖了没,你那个QQ还需要验证,加不了呀,没卖就卖给我吧9 x. l+ g8 P7 i  O+ J6 Y5 z4 ~
gogo 发表于 2010-12-9 09:42

; G4 h; z6 S( ?, ^
. Y) C. \! G; J: r( x7 I不好意思,已经卖出去了,我和fengfeng是朋友,我们的两张卡都卖了

真不知道我这个小混混那里得罪这个站长大人了,如果是别的会员这杨说也就拉倒了。
' S6 G( Q( Q; l2 u' x   问了三个问 ...( |; |% t/ v  ^
dongdong 发表于 2010-12-11 14:57
$ }% b, l! @9 m; a/ x
# N! N8 s1 H5 `- r  ?

) ^) o! b7 g6 z! d0 ?    请问哪句话我没留“口德”了?你是互相说个事的么 0 u4 y' _! \( i# c2 n! U' x3 W+ g
我说出我自己的意见,你不爱看可以完全不看7 i% `" y4 R7 c
你给我解释下 我怎么没留口德了 说点没口德的话 我回楼主的帖子关你屁事?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:53 , Processed in 0.056347 second(s), 14 queries .