入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 图书馆借的书,书背后,发现了……(附图)(关闭)

火...   [复制链接]
本帖最后由 zenghua1358 于 2011-6-15 23:26 编辑 + x! T5 z. `: F  b6 W
# Y! c( @5 p3 _
寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:+ r6 G/ B% ~1 D
. m+ _" E5 `; u
李莎:在此的表白你是看不到的
1 x9 l9 P' q+ N9 t- |2 v      我是想说比夜(?)绵绵无绝期
3 O! t& {. U9 u* ~- H# c; N      就是喜欢你# B1 }7 I6 h1 l6 L( s9 ~  }
                        张一
有些字我认不到,所以打了个问号。在交大这个饿狼成群的校园里,不大胆怎么能有女友呢?! o2 p7 H2 |6 E
帮助别人吧,喜欢就要去追求,不然最后只有遗憾的
) Y. r& Q. O& U$ Q% s3 T) e% A9 z) _附图
: a' n, F5 V' [1 b$ D, `; ~5 F- B/ q2 d1 J6 Z8 y# `* \
" _! i- j; V. U9 k& P
) t* E0 F$ y( O" d$ f- r* w

评分

時間飛了 + 6 + 2 水印不错

我写的

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:01 9 g  n+ y# p+ c) t( B, t
我写的
5 K% `- R6 F# {
好,能透露点具体情节吗?

zenghua1358 发表于 2011-3-6 21:01 . H& B% W0 t7 h9 o+ e
好,能透露点具体情节吗?

. Q6 [  W5 T7 B2 U6 M* q! @啥都告诉你了还了得

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:09 9 c! g% E* V3 D( P/ r+ W% v
啥都告诉你了还了得

4 W$ l* [/ ?0 H' q8 {好吧,我八卦了。。。
/ m$ K' w( m/ x3 D. ^8 y这图冒犯你了没。不合适,我马上删除

<43>

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24 5 ^: i5 B4 ^' C; L! A' i) S: B, o
此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。
& y+ a" o+ I) K3 K8 q3 L$ f看起来字体有点好看
- [* Q. b; x, I) z* D& s
我连字都没看清

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24
1 p* l$ y2 g/ U$ X此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。; r/ K$ O. S, |8 U7 ~+ c
看起来字体有点好看
4 ]" v2 y' G6 x
我说是爱,寝室一TX坚持是夜
. o& H: N7 Q0 K, k1 s' O" F9 M$ ]( C: H夜似乎比爱更有意境!

这个?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:00 , Processed in 0.067799 second(s), 19 queries .