入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 图书馆借的书,书背后,发现了……(附图)(关闭)

火...   [复制链接]
本帖最后由 zenghua1358 于 2011-6-15 23:26 编辑   f; x4 B- y. r9 Z2 B$ @3 m
8 ]! T9 d0 }9 \  P1 F
寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:' ^# V9 e1 I: ~- e$ z) x
' J1 X! C  b1 @8 N
李莎:在此的表白你是看不到的
8 T. w" q: @6 X$ Q9 Z. G) g      我是想说比夜(?)绵绵无绝期
; d) H& M" |) o      就是喜欢你1 c8 a9 M& s; r8 G1 {; \
                        张一
有些字我认不到,所以打了个问号。在交大这个饿狼成群的校园里,不大胆怎么能有女友呢?7 g4 G* X. S. a% t
帮助别人吧,喜欢就要去追求,不然最后只有遗憾的
- G. B; `* p& r$ q4 h" e附图
+ C( Q9 {; I" E& f! w! J0 Q7 S
2 P$ d9 @. i, I( e0 o% n) C$ u! y" z- K- o, E1 x  n2 r- U

0 Q7 B* z- e5 P0 Z+ @

评分

時間飛了 + 6 + 2 水印不错

我写的

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:01 3 |) Q  p% U0 B( n; N& L
我写的
5 C) T/ |2 N1 h5 J
好,能透露点具体情节吗?

zenghua1358 发表于 2011-3-6 21:01
7 ~* L4 v( c6 f4 o- U好,能透露点具体情节吗?
: l, B3 d0 ^; w  a! O6 R& K. q
啥都告诉你了还了得

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:09   C! g" X* G: i0 h7 E/ T: U
啥都告诉你了还了得
; |8 V; B0 \9 q
好吧,我八卦了。。。
$ m/ [/ z; T' a. z' D这图冒犯你了没。不合适,我马上删除

<43>

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24
# T* i; \1 q: h5 m- q% u/ x此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。
; l: M+ ^1 C  c0 z看起来字体有点好看
( ?; Y, F0 l& D$ a
我连字都没看清

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24
, i" u3 A: k& y此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。* x" x# A& n( {  N
看起来字体有点好看
2 N3 s6 l- G' ^  p8 Z5 Q
我说是爱,寝室一TX坚持是夜
' X/ m" f" K) z# G+ G' ?* L, Y6 R夜似乎比爱更有意境!

这个?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:53 , Processed in 0.074864 second(s), 21 queries .