入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 图书馆借的书,书背后,发现了……(附图)(关闭)

火...   [复制链接]
  n! Y: n# d' v/ z5 l! M8 P- ~( x* K3 q) s
寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:
' S* d6 w) ~, k' ?, d
/ E. c& s# e; y李莎:在此的表白你是看不到的. ^* s7 p0 _: P6 h, U( h
      我是想说比夜(?)绵绵无绝期
7 W' A, r; W( j; }8 I' P      就是喜欢你, U. d7 O; b6 {
                        张一
有些字我认不到,所以打了个问号。在交大这个饿狼成群的校园里,不大胆怎么能有女友呢?
; n3 _+ H, J# b* m3 J/ Z8 _; A帮助别人吧,喜欢就要去追求,不然最后只有遗憾的' A& Q  s1 \. E9 r. @5 k  a
附图, I1 o4 c! s+ w' Y) E$ s
  f, h- Q( _" i3 ?4 x

; C; t7 D$ H2 ^6 C  i6 R2 Q7 K/ s# z; t

评分

時間飛了 + 6 + 2 水印不错

我写的

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:01 8 @1 O6 R, U4 u3 \6 q2 f
我写的
, X7 l: D4 X7 F7 I+ v
好,能透露点具体情节吗?

zenghua1358 发表于 2011-3-6 21:01
# E) D6 C2 K/ ]+ K, R  _1 _好,能透露点具体情节吗?
/ U0 o( M4 S" o+ x
啥都告诉你了还了得

纹章之迷 发表于 2011-3-6 21:09
% M1 h1 l1 W7 N2 B. {啥都告诉你了还了得
( @+ g$ v" [- j9 q( E! ]
好吧,我八卦了。。。
. E: E. m- ], s: f6 j0 F; y$ X这图冒犯你了没。不合适,我马上删除

<43>

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24 ) P9 k2 R( [$ t8 i5 m
此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。3 M& G' d# j9 r2 Q0 Z
看起来字体有点好看

" u3 s  y% l" R' R: z# I% r# J3 X我连字都没看清

木也禾 发表于 2011-3-6 21:24
5 b6 A) w  \9 o; W: n4 R- m3 s此爱绵绵无绝期……落款应该不是张一,具体是啥因图片模糊看不清楚。
) X2 z! }6 Z4 l6 C1 e看起来字体有点好看
$ G& }  F: w4 V7 x. l! c
我说是爱,寝室一TX坚持是夜
: |5 i  X, G) E% u) [夜似乎比爱更有意境!

这个?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:53 , Processed in 0.066962 second(s), 19 queries .