入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 羽翼

成都地铁!昆明地铁!!广州地铁!!!

火.. [复制链接]
河南烩面 发表于 2011-3-23 21:30
* ]( @, V* n0 ]# j* ], b8 Z1 g, E; H应该都好进吧。广州地铁越来越不行了,物价飞涨,工资不涨,广州地铁在广州实在算不上什么好单位。成都地方 ...
0 y& K: G" y- l
今天听了广州地铁的招聘会!见习期工资不低于3500!转正工资不低于5000!福利待遇都还不错的!!就是广州消费实在太高!!!成都地铁好像得自己在外面租房!!昆明地铁正在建!不知道有没有发展前景!!!

广州地铁就是中国地铁行业的培训基地,跳槽的人比招的人多。

河南烩面 发表于 2011-3-23 21:53 7 [, p1 K8 K. s9 @3 {4 a
广州地铁就是中国地铁行业的培训基地,跳槽的人比招的人多。

7 {4 U$ u* Y, Q! j" k0 a这么给力??

广铁的人自己说的,不是我说的哦; V0 @* m) ?" K, r

河南烩面 发表于 2011-3-23 22:15
4 y% |( B/ `! R% N- z1 _9 U广铁的人自己说的,不是我说的哦

% h# w, N4 X8 B( a: Z您是大四的??

<15>这个应该大九了吧

河南烩面 发表于 2011-3-23 22:26 ) M6 g- c( j! X
这个应该大九了吧

|& x6 |0 \1 E. E/ r0 Q4 k5 R???求解释

哥02级的

业主单位终究比施工单位要舒服一些,本人现在昆明修地铁,荒郊野外,不敢相信地铁能在这种偏僻的地方修,业主要舒服的多,不过是有经验的工程师,刚去的只能打杂,前途比较暗淡,还是再施工单位或设计单位赶上一段时间再去,单位很多老同事都这样去的,待遇都还不错

yangtao880102 发表于 2011-4-5 13:35 * D2 i3 K! v- w, t" V
业主单位终究比施工单位要舒服一些,本人现在昆明修地铁,荒郊野外,不敢相信地铁能在这种偏僻的地方修,业 ...

% G1 J( u) Q/ H3 |" V3 @! {, |您好!可以加一下我的qq吗?“1394229305”。有一些疑问想请教您!谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:51 , Processed in 0.056511 second(s), 13 queries .