入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 羽翼

成都地铁!昆明地铁!!广州地铁!!!

火.. [复制链接]
问的是以前的一个同事,现在还是骨干了。
! I2 C/ \! i# D8 C' j建议别去

lizxi 发表于 2011-6-22 11:47 + ~/ e* d$ D; s7 c/ z
如果可以去深圳地铁、南京地铁,这两个不错。, Z3 W2 e: W* R9 t) Z" h
成都地铁感觉还不如成都铁路局,起码安逸
4 Q% Z0 S1 @  b- G
铁路局总体来讲都不是很给力。

还是很困扰,,以后不知怎么选

缘江倚涯 发表于 2011-6-25 01:30
' W" h' q0 J! E* ~+ X. X$ ]还是很困扰,,以后不知怎么选

+ w& j# I* N. Q  A5 W3 Q  e船到桥头自然直

地铁一般要什么专业的啊?

20101568 发表于 2011-7-2 10:31
( `! d# K; @' ~# q# r地铁一般要什么专业的啊?
, |1 t$ O& d5 w  l* o9 ~
交大的专业大部分都要吧。

这有啥好选择的,你自己想去哪个城市就去哪个地铁就是了!

心蓝 发表于 2011-7-3 15:36
3 S& y4 B* u1 H; K3 @6 H/ ?这有啥好选择的,你自己想去哪个城市就去哪个地铁就是了!
$ \+ O! U9 N$ [) z8 r1 R  t/ F
关键是要考虑各种各样的因素。综合起来做出最后的决定。

羽翼 发表于 2011-7-2 17:08
* f8 @7 Q( V- o5 ^; j1 L5 B" o  ~交大的专业大部分都要吧。

" b7 Q. K. ~3 g我是机械的,但是我看到是不招机械的

20101568 发表于 2011-7-4 11:36
8 J* S* v# T5 Q. L1 C我是机械的,但是我看到是不招机械的
  c" ^' e2 i0 S
不会吧!机械应该也是地铁的需求专业。反正有要土木的。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:08 , Processed in 0.061632 second(s), 13 queries .