入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 羽翼

成都地铁!昆明地铁!!广州地铁!!!

火.. [复制链接]
一般的轨道交通公司福利待遇都很不错,本人广州地铁的还未上岗。

yangtao880102 发表于 2011-4-5 13:35
  \% F0 m9 ^' P' o% ~6 e业主单位终究比施工单位要舒服一些,本人现在昆明修地铁,荒郊野外,不敢相信地铁能在这种偏僻的地方修,业 ...
# Y; E' S& u1 a# J1 `0 u
不容易,看见一个交大的校友和我在一个小地方了

bingyang 发表于 2011-5-9 15:40 6 Q( ]8 f" Y- S& C! R
一般的轨道交通公司福利待遇都很不错,本人广州地铁的还未上岗。

A) W- w8 C) h6 E2 g/ R广州地铁是中国中地铁最完善的了

此间多少事 发表于 2011-5-10 17:17
0 J+ {  ^- s* ~, Y+ ?不容易,看见一个交大的校友和我在一个小地方了

" O2 ]" s4 Y$ q$ y还有更多的人会走到一起

羽翼 发表于 2011-5-10 17:50
9 g! v" n5 Q9 t8 Z) m9 s! m2 }还有更多的人会走到一起
$ P5 H+ R; a5 \7 M" a+ P
还有比更多还多的是散落天涯

此间多少事 发表于 2011-5-10 17:17 ; J/ K: ]; }9 A6 V9 @2 p6 s
不容易,看见一个交大的校友和我在一个小地方了

% e& d( W7 T+ r2 g  N; g! U* }你也在昆明吗?

此间多少事 发表于 2011-5-11 13:09
1 o( V" G7 ^, H% e3 A: L6 @% `还有比更多还多的是散落天涯

5 m% M8 Q* X2 u- B3 o交大决定了要散尽天涯!!!

昆明也修地铁啦?<36>

494053954 发表于 2011-6-7 14:41
3 Q; @% k- O4 ~+ M0 V8 o; f% q3 D昆明也修地铁啦?

) u# r% x! _! U- P) u早就在修了呀。。。

昆明地铁开始招人了吗?<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:54 , Processed in 0.057563 second(s), 13 queries .